15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 山西卫生厅官员称:为了公众利益,只能牺牲少数人利益 ...
楼主: 金戈铁马

山西卫生厅官员称:为了公众利益,只能牺牲少数人利益 [复制链接]

现金
259 元 

现在还这样吗?

山西这个鸟干部,全国有一点几亿人哩,他们怎么活呀?

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

关键是少数人也是人,少数人的人权一样不容受到侵犯,这点是在宪法中明明白白写着的

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

1、太原市有关部门的做法违反了《中华人民共和国宪法》和《中华人民共和国母婴保健法》及其他相关法律法规;
2、山西省卫生厅有关官员所发表的“……只能牺牲少数人利益”的说法违反宪法,要求卫生部彻查;
3、那些官员的法律意识淡漠,对相关法律法规任意践踏,已经违反中华人民共和国宪法等相关法律,无法履行“三个代表”的神圣职责,要求卫生部将相关官员撤职查办。
先打个草稿在这里供大家展览下,如果那个违法的文件获得通过,这就是我实名向卫生部投诉的第一封举报信的草稿。

现金
12037 元 

我想说明一下我为什么这么关心这个问题.
很简单的讲,我是为了救我的亲人而战.

我有一个亲戚,很美丽的一个女孩子,坦率的讲,比她更漂亮的女孩子不多,可惜她是HBVER.
从小到大她历尽磨难,这也造成她的性格很懦弱.
5年前她被坏人所骗失去自己,从此她的心情更差.
忘记说了,她就是太原人.
后来她总算嫁出去了,今年就要生宝宝了,但是太原这个文件简直是要把人往绝路上赶.
她已经很不容易了,但这个违法文件却又将给她带来新的灾难.
我是理性人,我不愿意参与这些事情,但当我是为了亲人而战的时候,我不得不站出来.

现金
80 元 
没人组织行动,在这里吵吵有个鸟用

现金
57 元 

为了将维权事业进一步推进,为了向政府。。。

为了将维权事业进一步推进,为了向政府表达我们受歧视的愤怒,我愿意出点自己的微薄之力,希望能招募敢勇之士,古有荆柯刺秦王,今有周英烈,作了山西卫生厅某狗官贱命,让政府知道我们几乎被逼没路可走了,本人愿意捐助1000人民币,我想大家都愿意出些力,积少成多。。。。。。

现金
12037 元 

继续关注

现金
12037 元 

再次重申:这个违法文件如果得以通过,那么就应起诉山西省及太原市有关部门违宪

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

没甚么好法子,等待着平等吧
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
8481 元 

开心乐园 寿星勋章 翡翠丝带 健康之翼

在这里嚷嚷有用吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 18:26 , Processed in 0.017093 second(s), 11 queries , Gzip On.