15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 为了乙肝离婚

为了乙肝离婚 [复制链接]

现金
28 元 
刚结婚查出来是大三,肝功能一切正常,可是老公不接受,现在的我们跟陌生人一样,真的很像熟悉的陌生人,我该怎么办?为什么这么多的姐妹们有这么好的老公支持,而我却。。。。。。。。。。。。

现金
761 元 
MM,我和你一样,和你老公好好谈谈,让他上这个论坛看看,乙肝其实真的没那么可怕。如果他真的因为这个要离开你,说明他不是真的爱你,不是应该风雨同周,结婚誓言如果不能当一回事,那这样的男人不要也罢,相信自己可以找到比他更好的,不要伤心,对自己好一点,让他觉得离开你是自己这辈子做的最错的事,让他在后悔懊恼的余生度过,女人离开男人其实真的没那么可怕,也许开始一段时间你会不适应,慢慢来吧。祝福楼主

现金
219 元 
因为这个而离婚的男人,我真的看不起他,
最起码他不是一个可以同你共患难的人,就算现在健康,
谁能保证以后一定健康,如果有事他就不要,跟这样的人在一起生活,
不免让人心凉!
我表妹现在的老公就是因为前妻查出乙肝要和她离婚后娶我表妹的,
这个表妹夫,我一直都没见过,也不会对他有好印象!
我表妹也是,嫁个这样的人,不知甚么时候轮到她自己也没人同情!

现金
219 元 
我和老公的感情,在大家有事的时候,还能看出真心的.
虽然我们现在的感情时好时不好,但是记得从前我有病住院和
怀BB不适,吐到满地都是的时候,他真的一点都不介意,很尽心去照顾你,
真的是个共患难的人,
反而现在大家都好好的,感情因小事很容易闹矛盾.

现金
219 元 
要是我是LZ的话,我觉得离婚不一定是坏事,
两个人如果没有孩子,离婚也是一种解决方法和解脱.
因为两个人选择结婚在一齐,不一定是正确的选择.
如果两个人不适合的话,与其痛苦,还不如分开去找适合自己的人在一齐.
但是有了孩子后,离婚就不只是两个人的问题...
也没有那么容易实现.

现金
386 元 
我也不知道怎么办?我到现在还没有告诉老公呢,我不知道怎么启齿说。。。
但心他会以此嫌弃我,因为我有时候感冒他都怕我传染他,要跟我分床睡。真不知道告诉他以后会是什么样子啊。。。

现金
738 元 
文盲男人
强烈鄙视!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
自我保重 爱惜身体 努力工作 回报社会

现金
1653 元 
生老病死是我们不可抗拒的
你老公这辈子不得乙肝就一定不会得其他病吗?!
象这样的男人不要也罢!

现金
2464 元 
家里人也岐视?
真牛 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 10:55 , Processed in 0.015230 second(s), 11 queries , Gzip On.