15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 男人要治好乙肝必须先娶老婆
楼主: 真牛

男人要治好乙肝必须先娶老婆 [复制链接]

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

汗,我不喝牛肉汤,你别这样说,省的别人误解为我喝了你开的牛肉汤和你一伙的,我可不当坏人!
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。
真牛 该用户已被删除

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

一边去,我才不当骗子的MM呢,你再别胡说了,要不别人真还以为我和你一伙的呢,我可不想当坏蛋,真的。

但总之是个不一样的人。

现金
515 元 
原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2008-8-23 22:06 发表
一边去,我才不当骗子的MM呢,你再别胡说了,要不别人真还以为我和你一伙的呢,我可不想当坏蛋,真的。

小MM有志气,作我MM你愿意不?
真牛 该用户已被删除

现金
65319 元 

原帖由 熊猫海 于 2008-8-23 22:12 发表

小MM有志气,作我MM你愿意不?

但总之是个不一样的人。

现金
65319 元 

你们玩,我不打扰了

但总之是个不一样的人。

现金
16 元 
今晚睡不着, 上来看帖子.. 看到很多好帖子, 一个养气功, 一个这个..

以后早睡. 早起练气功.....
真牛 该用户已被删除

现金
109 元 
奥运冠军10大精彩语录

“第一,感谢你们不让我跳楼;第二,我有信心,不可能跳楼。”——中国体操男团夺得金牌后,总教练黄玉斌如是说。赛前他曾说过拿不到冠军就跳楼。

“如果换作是我,我也许会去找个心爱的人结婚,刘翔也应该这样。人生并不只有跑道和栏架。”——竞争对手罗伯斯安慰因伤退赛的刘翔。

“让我安静一下!”——输给希腊后,面对身后两名想要采访的记者,姚明回头怒吼。

“妈妈在哪?”——菲尔普斯圆梦八金后第一时间想找的人是妈妈。

“我来这里之后,他们给我做了四次药检,他们抽了我的血——很多血。我在跑100米决赛前就已经变得虚弱异常了。”——百米大赛开赛前,鲍威尔抱怨过多的药检已影响了自己的体力。

“只要林丹的另外一只鞋子在你的手上,并且你能够完好的给老夫送来,愿以10万重金酬谢!”——自称接到林丹决赛后扔向观众的两只鞋之一的人发帖,求购另一只鞋。

“除非我的腿断了,否则我会一直跑下去。”——英国女子马拉松名将拉德克里夫参加四届奥运皆无牌,8月18日她在北京宣布,将继续征战伦敦。

“游完第一个50米后,我的泳裤差点掉了下来。于是我在后面的150米拼了命踢腿,就想快点上岸。”——男子200米仰泳金牌得主罗切特夺冠后说。

“Shutup!”——李娜在与萨芬娜的半决赛中情绪失控,用英语对现场高喊加油的观众大喊闭嘴,本场比赛她0比2告负。

“肯定是山药使他夺冠的。”——博尔特的父亲表示是牙买加的特产山药给了儿子力量。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 09:36 , Processed in 0.014583 second(s), 10 queries , Gzip On.