15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 怀旧专版 存档 1 惨了惨了!!!
楼主: liverbj

惨了惨了!!! [复制链接]

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

现金
8066 元 

荣誉之星

这个版我就只想看这一个帖子,还丢了。
没有一个人的一生是完美的,却有很多人的一生是快乐的。即使我们都重拾健康,生命中依然有困惑,实在不应该夸大我们的悲观情绪,我怀一颗感恩的心结识这么多朋友,是病痛让我们深刻。

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

我曾经有个贴也被版主删除,
可那个版主S活不承认自己误操作
最后由管理员从后台介入,取回贴子。
答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
20178 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

人说“剽悍的人生不需要解释”。诚不吾欺。

有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
6732 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 乐园开心 色狼勋章 翡翠丝带 艺术家

丢了也没啥,搞清楚就行了,谁也不是有意的.
艾丽丝的文笔大家有目共睹,没准过两天整个奔月的帖子,我看好她,她的极限在天空
云在青天水在瓶

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 ruixuefenglan 于 2008-8-23 23:56 发表
路过一下,因为看到水波MM很是关心这事,来看看

水波愧不敢当.
让阿雪见笑啦.
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
9436 元 

管理员或超版 勤于助新 心灵港湾

原帖由 轻松 于 2008-8-24 01:00 发表
见过好几次题目,我都没有来得急看呢,斑竹就给删除了,要不斑竹你回忆回忆,再写出来吧.

这个建议好,呱呱叫,别别跳!

宽容自己,快乐的面对生活,享受生活;

宽容朋友,把别人对你的好刻在石头上,时刻铭记,对你的坏刻在沙滩上,随着涨潮而立即忘却;

宽容社会,虽然现实存在很多的缺陷,但记得历史的车轮还是在向前滚;

宽容你的敌人,不要轻易说恨,恨一个人和爱一个人一样都需要很大的精力,所以请把你的精力都用来爱你爱的人和爱你的人。

现金
1152 元 
呵呵  言论自由

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

原帖由 liverbj 于 2008-8-24 00:16 发表

555这是咋回事啊,不就是丢了个帖子吗咋还引起围观了nia???

不围观,难道你还想我参与其中?

现金
20178 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

原帖由 ruixuefenglan 于 2008-8-26 20:47 发表

不围观,难道你还想我参与其中?

这个mm好犀利啊。
有没有一首歌会让你想起我。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 23:14 , Processed in 0.016221 second(s), 11 queries , Gzip On.