15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 怀旧专版 存档 1 惨了惨了!!!
楼主: liverbj

惨了惨了!!! [复制链接]

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

:(
误删帖子是常有的事。
可是会写繁体字会写文章的MM如果不来了怎么办?
应该罚北京肝写一个二万字左右的检讨。
:( :( :( :( :( :( :(
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
20178 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

筒子们啊,这个眼见不一定为实啊,要不俺咋说“跳进黄河也洗不清呢”!
当时的情况是这个样子D,
俺看到几个回帖比较火爆,就动手删除了。删除之前一共是7页,俺删除的回帖就是第7页上的全部4个回帖。删除之后回到版面上一看,帖子还在,只是显示还是有7页。俺好奇点了一下第7页,系统报错,就是什么“未定义的操作”之类的。俺寻思这错误常见,吓不到俺,于是又回了一帖,大概意思就是解释本版规则之类的。回帖提交不成功,这次是那个系统忙啥的大家每天见到最多的页面。重新回到版面,帖子仍在,同时俺确认回帖没成功,因为系统显示最后一个回帖之人不是我。俺再接再厉继续回帖,他不依不饶依然繁忙。再回到版面,俺就发现,帖子不见了!丢了! 我冤枉啊我!
以上句句实情,绝无半点虚假。连记得不太清楚的地方我都没写出来,写出来的都是确确实实当时的经过。
至于系统为啥显示是俺删除帖子,俺不知道。从俺的回忆来看,可以确认俺确实没有删除主题。否则不会删除完后还能在版面见到帖子。帖子丢失发生在回帖之后。这个和删除帖子的操作差的太远了,不太可能混到一起去。
最后俺分析可能原因有下:
1:确实系统bug。因为当时的一系列操作或者什么原因,导致系统调用删帖过程。可能性50%
2:有人捣乱。此人可能利用系统漏洞伪装成其他人的ID操作帖子。可能性30%
3:见鬼。估计是小恐月黑风高的时候虽然不出来吓人,倒是净吓鬼了。鬼出来报复。可能性15%
4:当时俺确实删贴了,只不过后来那一分钟俺彻底失忆。可能性5%

有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

路过一下,因为看到水波MM很是关心这事,来看看

现金
20178 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

原帖由 ruixuefenglan 于 2008-8-23 23:56 发表
路过一下,因为看到水波MM很是关心这事,来看看

555这是咋回事啊,不就是丢了个帖子吗咋还引起围观了nia???

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

好好儿地怎么会有人吵架了?
之前我一直觉得这个版很好很安静的。

飞走了

现金
20178 元 

原帖由 眼是水波横 于 2008-8-24 00:18 发表
好好儿地怎么会有人吵架了?
之前我一直觉得这个版很好很安静的。

之前没人来啊。呵呵。

现金
16501 元 

可是吵架的不也是人吗?

飞走了

现金
20178 元 

原帖由 眼是水波横 于 2008-8-24 00:22 发表
可是吵架的不也是人吗?

这点俺不和你犟。
之前没人来,人来了就开始吵架了。这不很符合逻辑也符合俺们中国人的特点么。

现金
14584 元 
见过好几次题目,我都没有来得急看呢,斑竹就给删除了,要不斑竹你回忆回忆,再写出来吧.
这个家伙很懒,什么也没留.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 18:46 , Processed in 0.015686 second(s), 11 queries , Gzip On.