肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 有谁正在深圳找工作的?
楼主: iriswen

有谁正在深圳找工作的? [复制链接]

现金
1872 元 

回复 4# 的帖子

现在在深圳找工作比较少难。但如果你是比较优秀的,那么应该会比较好的
既然选择了追求,我想 只要,用一生的真诚,用一世的热情,那么彼岸,就不会太遥远……

现金
1872 元 

回复 8# 的帖子

等我找到工作了,定会建一个。现在我住的地方没网,不大方便。
既然选择了追求,我想 只要,用一生的真诚,用一世的热情,那么彼岸,就不会太遥远……

现金
1872 元 
原帖由 阳关Boy 于 2008-8-21 18:29 发表
准备下个月前往深圳!

欢迎加入找工作大营。呵,到时可发信息给我,大家一起找。

现金
1130 元 

荣誉之星

翡翠社区反歧视诉讼组在东莞已经设立了办事处
鉴于广东乙肝歧视现象特别严重,日前,翡翠社区反歧视诉讼组在东莞已经设立了办事处,已经租好了办公用房和安装了网线等办公设施。翡翠社区反歧视诉讼组将与佛广和谐关爱工作组、东莞同心工作组密切配合,积极开展乙肝反歧视诉讼工作。联系电话:13424704327

翡翠社区反歧视诉讼组关于寻求帮助如何操作的公告
请将1、录职、在职的有关证据;2、公司体检乙肝的证据;3、因乙肝拒用解雇的证据(包括但不限于录音);4、自己及企业简况(含双方联系方式);5、被歧视经过简要说明。。制作为扫描件等电子文档发送到邮箱:[email protected]  
我们会及时帮你的
群8835966 该用户已被删除

交友群

现金
52 元 

马上找工作了哦~

这个星期我就会去找工作了哦。。。希望运气好点哦~呵呵~

现金
2245 元 
准备辞了再找
自助者天助,大家用实际行动消除歧视

现金
371 元 
我明年去深圳找工作?一起也好啊,,呵呵......
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 16:19 , Processed in 0.014116 second(s), 10 queries , Gzip On.