肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 存档 1 四川,眉山战友签到处

四川,眉山战友签到处

现金
31 元 
一个人的日子真难过
在这里我们的内心是一个没有拘束的地方
希望各位战友能团结在一起(因为一个人的力量是渺小的只有团结才能才有力量)一起为我们的快乐生活创造条件.我愿意贡献自己最宝贵的东西.

我再踩 我再踩 我再踩 我再踩
             踩!
            再踩!
           我再踩!
           我用力踩!
          我很用力踩!
         我非常用力踩!
        我用尽全力去踩!
       就算鞋子烂也要踩!
      就算腾讯倒闭也要踩!
     就算天塌下来我都要踩!
    要是天真塌下来了继续踩!
   要是地面凹了我不管继续踩!
  要是踩到我脚骨折我也继续踩!
要是别人见了骂我傻我还是要踩!
记得回踩哦!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  我踩

路过!进来踩踩
`````踩``踩``````踩```踩
`踩``````````踩````````````踩
踩``````````````````````````踩
踩`````~~~~beahee~~~~```````踩
`踩````````````````````````踩
```踩```````````````````踩
``````踩`````````````踩
`````````踩```````踩
`````````````踩 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  我踩

oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←( 扁)
  ( →┃√┃ ← ) /
  _)↗┗━┛ ↖(_/

嘟嘟oο哇靠!快让开,女友等我呢...
     ╭══╮
    ╭╯ΘΘ║
    ╰⊙═⊙╯。oо○ 压死了不管 ,踩死不负责哦。忽然忽然
            走求哦,不要溜偶。。。。。。。。。。。81981428
  _)↗┗━┛ ↖(_/

╭══╮
    ╭╯ΘΘ║
  _)↗┗━┛ ↖(_/

╭══╮
    ╭╯ΘΘ║
  _)↗┗━┛ ↖(_/

╭══╮
    ╭╯ΘΘ║
  _)↗┗━┛ ↖(_/

╭══╮
    ╭╯ΘΘ║
            走求哦,不要溜偶。。。。。。。。。。。
偶的QQ:399291532

共抗已肝

共抗已肝

现金
22 元 
眉山也归乐山管,我也来报个到

现金
687 元 
眉山十二年前才归乐山管。。。

现金
65 元 
报道,建议楼主建个眉山战友群呢
头像被屏蔽

禁止发言

现金
1681 元 

翡翠丝带 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 高山流水

签名被屏蔽

现金
134 元 
我也是眉山的,帮踩了……

现金
24 元 
刚到眉山!占把交椅

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

瓦屋山阳平奶粉。

现金
151 元 
眉山人不多呵!迟来报个到,我东坡(三苏)的。

现金
981 元 
我不是眉山的,只是路过
蓝天、绿草、碧水、小桥、流水、我+你

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 04:00 , Processed in 0.017410 second(s), 13 queries , Gzip On.