15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 急死了:宝宝五个月查体,235阳,怎么办?

急死了:宝宝五个月查体,235阳,怎么办? [复制链接]

现金
62 元 
我家宝宝出生时是三五阳,DNA阴.一个月时是二三五阳,就打了三个月共六针的加强针,五个月查体时还是二三五阳.现在情况是:第二项622,第三项1.46,第五项2,我不知道宝宝的第二项会不会因为第三项的存在而消失.因为我是在怀孕六个月时感染的大三阳,DNA7次方,转氨酶375,生完后不敢和宝宝密切接触.只是偶而忍不住抱抱他.后来我接受了抗病毒治疗,变成了二四五阳,也就是在得知这个结果后,我才亲了我的宝宝,和他的接触比以前密切了些.可是现在宝宝的结果又让我感到害怕,会不会因为我和他密切接触了而消耗他的抗体.求求你们告诉我该怎么办?我的宝宝会不会有事?我的宝宝不能有事,不然我会一辈子对不起他的.

现金
231 元 
LZ不要担心,以七个月检查的结果为准。

现金
62 元 
宝宝五个月时查体,还是二三五阳,怎么办呢?

现金
56 元 
我家宝宝刚生下来也是三五阳,现在才50天,不知道什么时候再检查一下?或者像你说的打加强针,你是在什么医院看的??能告诉我吗??请问你的宝宝母乳还是人工喂养啊??

现金
62 元 

回复 4# 的帖子

南京二院,人工喂养.
我家宝宝出生时查体,一个月查体,三个月查体,五个月查体.刚打完第六个月的针,医生建议半个月后就检查,如果第三项还没下去,就要继续打疫苗,每半个月一针,其六针.

现金
56 元 
请问保佑陶陶你抗病毒治疗是不是打的干扰素啊??治疗了多久变成二四五阳的??

现金
465 元 
只要第一项不是阳性,不要太担心。七个月之前三、五阳通常乃是母体渗透所致,慢慢会消失的。我嫁女儿刚出生时,也是三、五阳,现在已经产生抗体了。
可以这样说,多数大三母亲生下的宝宝七个月前检测都是三、五阳,原因如上。真正一生下来就五项全阴的很少。

现金
504 元 
二是阳,说明已经有抗体了,你不用担心.

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

回复 1# 的帖子

7个月左右,复查2对半;

现金
45 元 
你的孩子一定会没事的。。。楼主放宽心!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 03:32 , Processed in 0.012843 second(s), 11 queries , Gzip On.