15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 连续吃了两年中药,情况恶化了,我绝望了 ...
楼主: 遊來遊去

连续吃了两年中药,情况恶化了,我绝望了 [复制链接]

现金
17 元 
我去的那家中医院也是正规的三甲医院,没想到都是这样,医生要是没本事治疗好,就不要开那个门诊.
赚黑心钱有什么好处?
有些医生,看到你已经把钱都花光了并且到处借钱治疗了,他还是乐此不彼的给你开那些根本没有用的药来叫你吃.
反正那些药没有什么危害,对其他补气可能有点作用,这样他就理直气壮地说这药有用.,至少可以补甚.但是我们需要治疗的是乙肝.
他挂羊头买狗肉,打着治疗乙肝的招牌,给你开一些补药.

现金
24937 元 

荣誉之星 勤于助新 大财主勋章 色女勋章 幸福四叶草 一米阳光 幸福风车 红旗手

一般而言,就同一数量级的上升下降不代表任何意义,检验还有误差呢

功能,B超都好的话,自己好好保养就好,别乱吃药

从来佳人似佳茗

现金
1610 元 
你的处方可以看看吗?

碰到了庸医?

现金
17 元 
正规的三甲医院的.我每隔一段时间就去看门诊.每次都有不同的药方,随便挑一副吧:
党参30,白术15,茯苓20,柴胡10,白芍15,枳(?看不清)壳10,
蛇舌草30,半枝莲15,丹参15,仙灵?30,杞子10,干草5

现金
511 元 
中医的荒唐和玄学没有什么差异!

现金
511 元 
党参是什么东西,干草又是什么东西?好像感冒了也是这些东西吧,有什么用?我不相信这些东西,从来都不相信这些东西可以治疗人的疾病, 荒谬!

现金
17 元 
党参是什么东西,干草又是什么东西
-----------------
补药!

现金
199 元 

帅哥勋章 天天开星

我觉的中医用来养生保健比较好!!!!!!!!!!!!!
治也治不好!拖也要拖死你!如果还拖不死!累也要把你累死!!!!!!!!!!!

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

1995年以前中国的乙肝100%是中医治疗。
如果效果好还引进抗病毒药物做什么
未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

中国在1995年以前,100%使用中医中药。那时候因为治疗效果极差。
据我所知,近15年来没有看到过一种合理的中医中药治疗记录。

在15年的时间中,1亿人的携带者患者,如果没有找到合格的中医师、合格疗效的中药,可以认为找到合格中医是概率极低的事件。
也许,在地球不知名的某个角落,有某个中医师有能力治疗效果超过了恩第卡位、派罗欣,但可以肯定,找到这样
的中医师的概率小于本年度内在地球发现银河外星系贸易货船访问地球。
而我们知道,现实生活中的任何决策,都不要基于概率极低的条件下。
未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 00:17 , Processed in 0.015639 second(s), 10 queries , Gzip On.