15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 广西的侍孕妈妈
楼主: 琪宝宝

广西的侍孕妈妈 [复制链接]

现金
94 元 
明年希望医科大的门诊楼能投入使用,那我们做产检环境就会好啦

现金
94 元 
庆幸遇到他,你决定要哪生啊,跟医生讨论过阻断的问题吗?

现金
111 元 
好像选择医科大的人还是多呀!

现金
414 元 
原帖由 juanzi969999 于 2008-11-20 09:36 发表
庆幸遇到他,你决定要哪生啊,跟医生讨论过阻断的问题吗?

我没定呢。听说大医院一直人满为患,很多产妇见红了都还住不进去,即使要生了如果没床位就得去小医院了。所以定也没用。303、区医院有没有专门的阳妈妈待产间我不清楚,但好像说南宁的医院都接收阳妈妈的。
医科大的新门诊大楼估计没那么快投入使用。产科门诊有很多进修生,有个别很讨厌,比主任还拽,态度恶劣。那里的主任上午才出诊,下午只有主治医生和进修生在。

现金
94 元 
庆幸,医科大一附院产科是床位很紧张的,那怎么办,瑞康医院呢,估计那边产妇不是很多吧.头痛啊,去没人认识的医院生小孩担心医生态度不好,在有认识人的医院生小孩也怕,怕人家晓得自己的情况,以后都带有色眼镜看自己...

现金
216 元 

谢谢琪宝宝,庆幸遇到他

听了你们的话我真的很感动,等男友出差回来就跟他去做全面的体检,好的话就尽快要小孩了,现在又有件烦人的事了,他这个周末要回来在医科大那边公司要体检,今年是第一次在这边体检,以前是在北海那边,现在找朋友帮忙,希望老天帮忙渡过这一关!
不知道亲友们有什么建议?

现金
216 元 

广西

广西医学院第一附属医院、广西中医学院一附院、广西中医学院二附院

亲友们这些医院你们都不考虑 吗,这些是论坛上介绍的哦

现金
216 元 

今年4月份去检查过

今年4月份去检查过说是小三,肝功医生说免疫力有点低,球蛋白有点高,DNA没检查(05年检查是阴),现在好紧张哦,

现金
414 元 
因为我有洁癖,很受不了环境差的地方,所以不想去小医院,不过最担心的还是小医院医护人员的技术,生宝宝真的像过鬼门关,不能大意。
陈陈相识:如果体检能找人帮忙一定要找。我们单位把体检作为福利,不单检肝功,次次都验两对半,体检结果统一拿回来发,我是装傻说吃了早餐没法验(过后也不去),还有这次借着怀孕说孕前验过了才推脱过去,但往后怎么办还有得愁呢。
有一次看到个帖子,楼主把乙肝传染途径的最新版本及有关部门禁止歧视乙肝病人的相关内容罗列出来,希望人们不要害怕与HBVER相处,结果赞成的大多是我们自己人,而很多非携带者居然跟帖骂我们自私,说我们明明是传染源还狡辩。看得我真心寒,更担心被暴露了。

现金
22 元 
我也是南宁的准妈妈,23周了..小三.DNA阳..我每天都在担心中度过.很怕宫内感染..因为做了一次羊水穿刺...还有一个问题,就是我这个病,是隐瞒了老公全家的.我这辈子都不想让我老公知道! 我打算在区医生生.不知道医生会不会帮着我隐瞒老公呢??孩子出生后又不能喂奶..唉...好烦啊.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 12:29 , Processed in 0.013937 second(s), 10 queries , Gzip On.