肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 小三阳怎么了

小三阳怎么了 [复制链接]

现金
32 元 
都打包去东坑的富港电子了,周一上午上了半天班,就有助理跟我说体检不合格。我TM又提着跟我心情一样沉重的包一个人很凄凉的走了。
前几天去大朗明丰电子面试OK ,都说好礼拜四去上班。最后人事那家伙问我还有哪些不清楚的,我在不断问他的时候就理所当然的扯到体检上来了(其实这是我的真意,开始扯那些都是废话)。最后在得知仍旧要抽血而且也很不好作弊的情况下,我跟他实说了,并且解释说小三阳没有什么传染性,我还把DNA检验结果给他看。最后他的话是:我们是按照医学上要求来的。
那话让我看到莫大的希望。
索性在厂里的医务室先抽了血,免得又重蹈覆辙。
结果周一给老子打电话说体检不合格,言下之意是:你不用来报道了!
CAO,小三阳怎么了嘛?
每当想起这个状况,我就很无奈。
妈的,父母辛辛苦苦供我读完大学,现在正是“报得三春晖”的时候却因这问题而苦恼。
真是~~很不爽!!!
无奈!!
顺便说一下,长安光宝电子是不会抽血的。
pcj 该用户已被删除

现金
1478 元 
楼主,哪你去长安光宝电子找工作不就行了吗

现金
32 元 
刚辞工出来。
在这部门干得不爽!
其实出来很冒险的,关键是体检问题
不过想到不爽,我就没管,干脆辞工得了
有点冲动,呵呵
现在失业中!!
郁闷~~
多谢大家关心
还有没有啥正规点的公司不用抽血这种情况,介绍一下

现金
1061 元 
怎么还有这么多公司查两对半?不可以投诉吗?
头像被屏蔽

禁止访问

现金
112 元 

现金
32 元 
河去河从也刚从光宝闪出来么??
嘿嘿,同是天涯沦落人啊
去台达电子看看吧
不过那里也会有乙肝两对半的检查
不过好像找枪手可以过关的

现金
91 元 
不要灰心,生活总会好起来的.

现金
91 元 
不要灰心,生活总会好起来的.

现金
1130 元 

荣誉之星

由此看来,珠三角的公司企业是相当的严重,但我们战友的维权意识还有待加强。目前国家给了我们上方宝剑,我们没必要再忍气吞声。拿起武器干吧。只有这样,歧视我们的环境才能改变。我们只能靠自己。

翡翠社区反歧视诉讼组在东莞已经设立了办事处
鉴于广东乙肝歧视现象特别严重,日前,翡翠社区反歧视诉讼组在东莞已经设立了办事处,已经租好了办公用房和安装了网线等办公设施。翡翠社区反歧视诉讼组将与佛广和谐关爱工作组、东莞同心工作组密切配合,积极开展乙肝反歧视诉讼工作。联系电话:13424704327

翡翠社区反歧视诉讼组关于寻求帮助如何操作的公告
请将1、录职、在职的有关证据;2、公司体检乙肝的证据;3、因乙肝拒用解雇的证据(包括但不限于录音);4、自己及企业简况(含双方联系方式);5、被歧视经过简要说明。。制作为扫描件等电子文档发送到邮箱:[email protected]  
我们会及时帮你的

翡翠社区反歧视诉讼组群"精减机构"
诉讼组群经过大刀阔斧地清理整顿,人员从100人减到30人。这样大面积地清除人员也许会引起很多的人不满。但只要您能明白,本群是专门从事诉讼工作的群,诉讼事关原被告的切身利益,是真刀真枪地干。有关一些隐私证据、诉讼策略和诉讼方案,涉及隐私和利害关系,对于打官司而言可以说都是些机密性的东西,在没有“交战”之前属于“秘密武器”,不便让更多的人知晓。因此,本群不同一般的群,其他无关人等不便加入。特别是要防止被告方混入其中,故本群严把“进口关”。
需要说明的是,被请出了群,并不是说这些人不是维权战友。维权方式多,术业有专攻。您不适合在诉讼组维权,可以在其他工作组照样干。
在此,希望能得到大家的谅解和支持。我代表诉讼组群向各位战友表示感谢。

在找工作的同时,可以开展反歧视行动
战友都反思一下,自己是否遇到歧视,采取了什么态度和措施。
也许有战友会说:生活不稳定下来 哪有精力和钱去打官司啊。
其实,反歧视行动与工作或找工作并不矛盾。
在找工作的同时,可以开展反歧视行动。一边找工作,一边收集证据。
证据充足了,打官司的事全部委托我们就行了。你们可以不参与,甚至出庭都可以不去。即不影响你们找下一份工作,也不会干涉你们的现实生活,还不需要你们出钱,说不定还能得到一份额外的赔偿金。何乐而不为呢?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 00:34 , Processed in 0.015247 second(s), 11 queries , Gzip On.