15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 心灵的港湾在哪呢

心灵的港湾在哪呢 [复制链接]

现金
567 元 
我渴望心灵的港湾  更渴望能靠个岸
无论漂到哪里不还是要堤防处礁  
可惜的是心灵它没有导航仪  探测什么器
为什么心灵的港湾总是在虚拟

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

老共,借你靠下兔子肩膀,不大,但是也能靠的住!
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

心灵的港湾怎么可能在虚拟的地方呢?
他在你自己的内心深处。
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

我也想借一下,终于被抛弃了,呵呵。180斤,你小肩膀能行么?不过现在没有了,大概160吧~

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

那也借给楼上的好了,160斤?……没事,你靠吧,我抗的住

但总之是个不一样的人。

现金
1594 元 

我也纳闷呢,就我这身体状况,居然能长这么胖,太尴尬了.别勉强,如果把你压坏了还让我内疚
顺便送楼主2句话
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累

现金
1594 元 

因为现实中太多的负担
虚拟的网络中没有灾难
如果你能洒脱看待磨难
那么处处有心灵的港湾

现金
567 元 
所谓“心灵的港湾”也只是在找一个美的借词来安慰自己
风雨几十年里每一个故事,每一段落都这样的现实
---“朋友曾教我用心去对待”我看现在,应该我教大家用眼观去看为实际
看到的故事才是真的,看到的情节你才能描绘

现金
65319 元 

原帖由 幸福来临前 于 2008-8-19 21:23 发表
我也纳闷呢,就我这身体状况,居然能长这么胖,太尴尬了.别勉强,如果把你压坏了还让我内疚
顺便送楼主2句话
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累 ...

不 勉强

但总之是个不一样的人。

现金
567 元 

心灵现在只能面对

“天若有情天亦老”   
大概就是这句话让多少憧憬生活的人破灭吧!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 03:39 , Processed in 0.015038 second(s), 11 queries , Gzip On.