15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 HBV的男友,让我很失望

HBV的男友,让我很失望 [复制链接]

现金
154 元 
我失望的,不是因为他有这个病,和他一起三年多了,认识他几个月的时候,偶尔一次检查就发现他这个事情了,当时也没什么,因为那时候他一直抽烟喝酒熬夜样样精通,最近两年,酒基本不沾,晚上差不多11点多的样子睡觉吧.烟还是抽着,但是只要我在,坚决不抽,但是我很确定,我不在的时候,他是抽的。

昨天为了这件事情和他狠狠的吵架了.

最近,我一直在看这方面的事情,了解到,这个是不能吃油腻的东西,最好少肉,多粗粮蔬菜水果,另外看了写中医经络方面的东西,说可以按摩,疏通经络,晚上坚持用热水泡脚,可以泻肝气 ....比如上火得吃什么中药....总之能做的我都为他做了,但是他还是不肯完全戒烟,每天有时间宁愿白天打游戏也不肯多休息一下,他其实想休息的话,可以有很多时间,公司是他自己的,什么时候去,什么时候睡觉,根本没人管,但是他总是一副工作狂的状态,没工作也非把自己搞得很累,好象觉得那才正常,他都35岁了,如果再不注意,我真的很怕会出什么问题。

每天都给他吃维生素之类的东西,他总说,他肝功能没事,就没什么.但是大家应该都很清楚,肝功能正常,很多时候并不代表没什么,而且他是大三阳,DNA还很高。...

我每天除了自己上班工作,下班了就要琢磨今天要给他弄什么吃....晚上还要给他按摩...但是他都当我这是在发神经..

一吵架,就当我的面,抽烟给我看。......那天还说我不给他肉吃,说没肉吃,不抽烟干吗。(他说的肉,指什么炸牛排之类的)

晚上让他早点睡觉,他就在那磨蹭...

我想我是对他感情很深,才会这样对他,每天那做那么多,就和我在无理取闹一样。

难道以后一辈子都要活在这种担心中度过吗???????

我对他感情非常深,但是如果继续这样的话,我可能会选择离开,原因不是因为他有HBV,而是他对生活的态度, 我实在无法忍受,也只能分手了。

现金
98 元 

改变一个人很难

我也有和你一样的苦恼,只是苦恼的对象不是男朋友,而是我哥。我们兄妹都从小就是乙肝携带,27、8岁的时候我哥就肝功很不正常住院过,可他好一点就又忘记了自己的身体保养,经常通宵赌博,而且因为工作关系,基本上都在外大吃大喝。到了去年就相当严重了,门脉第二次大出血(第一次是2006年),当时连动手术的时机都是搏来的,几乎小命都不保,后来九死一生做了断流手术,当时他也说通过这次要好好保养。可出院没多久,他又出去乱吃,而且继续赌博到后半夜,或者是整天上网,有时候晚上九点多还看他在网上,我都要发疯了,说什么都没有用。从去年到今年我也都是在恐慌中度过的,但这些心思他一点都不理会。
人各有命吧,自己造自己的福。

现金
199 元 

帅哥勋章 天天开星

恩!我也是一名患者!可是我女朋友也是跟你们一样!不过在查出这个病之前就是不抽烟不喝酒的!所以我女朋友对我也很放心!我现在天天都在加强锻炼!她家里也反对我们在一起的!可是我女朋友她对我不离不弃的!我很感动!所以我不能再给她压力!不能再让她为担心!什么对对肝不好的东西我都不会去碰的!!!!!!!希望你们好好再谈谈!好好珍惜对方!!!!!!!
治也治不好!拖也要拖死你!如果还拖不死!累也要把你累死!!!!!!!!!!!
真牛 该用户已被删除

现金
199 元 

帅哥勋章 天天开星

呵呵!!!!!!真牛在感情这方面也很牛呀!!!!!!!!!!!!
治也治不好!拖也要拖死你!如果还拖不死!累也要把你累死!!!!!!!!!!!

现金
738 元 
真牛 很牛啊 我也觉得锻炼是最重要的 烟酒就别想了 不属于我们
自我保重 爱惜身体 努力工作 回报社会

现金
154 元 
我们之间的年龄本来就相差9岁多了,现在搞得我真的觉得彻底很累了,最近自己胃病了2个月,瘦了一大圈.

现在,基本上能帮他做的,我都坚持做,能做到哪天算哪天了,呵呵,说多了人家还烦.

其他的我就感觉很淡了,话都不愿意多说了,太累了。人家都不在乎,我干吗把自己搞得这么累......赚钱确实是为了能让家里人过得更幸福,但是估计他也不明白,钱赚到了,身体没了,什么都是枉费吧,呵呵。

现金
199 元 

帅哥勋章 天天开星

呵呵!喝酒就等于慢性自杀!!!!!!!!!!

现金
154 元 
他说他已经改变了,酒不喝了,不熬夜的,他的不熬夜是11点才磨磨蹭蹭上床,上了床还手机打游戏.

前几天他公司搬了个地方,很多事情要弄,我怕他太累,专门休息一天帮他,弄完回去,发现他居然在家抽烟打游戏,而且是一个打过n次的游戏,瞬间我真的气愤得想砸东西了。

有时候我总想,我要找个没个病的,我是不是每天可以过得更轻松,至少我不用在这种担心中度过.

现金
199 元 

帅哥勋章 天天开星

楼主真是个好女孩!!!!!哎!都是怪这个病害了这么多人!!!!!!!!1
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 08:19 , Processed in 0.017698 second(s), 12 queries , Gzip On.