15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 坚持,还是放弃?
楼主: 幸福来临前

坚持,还是放弃? [复制链接]

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

本来在我父母的帮助下我已经安排好了我们的未来,但是现在一切已经不必。
离开吧。既然如此在意。还何必在一起!
看到她说的话,我还以为只有电视剧才有的情节,虽然早有准备,还是呆立了将近5分钟,没有哀伤,没有话语,有的只是无力和压抑!

兄弟姐妹们,我又自由了,哈哈!

现金
1594 元 

真诚的代价,是如此的沉重,好人难做,呵呵!

现金
2464 元 
别灰心,会找到真爱的。我当年放弃了一个,得到了现在的老婆,我这现在的老婆啊,真得很大意,从来不怕我传染给她,倒是我自已有点害怕。

现金
1594 元 

呵呵,虽然郁闷,但是心底也莫名的轻松,没那么多压力了.毕竟像她说的,谁不希望自己的终身伴侣是个完美的人呢!
要不然以后我还可能担惊受怕的~不怕一万,就怕万一嘛,呵呵!

现金
1414 元 
我们做了我们应该做的,结果怎样,都不觉得遗憾了
兄弟前面还有一片森林等着你了

现金
1594 元 

跟兄弟聊了一个多小时,内心豁然开朗。虽然她想法有点偏激,我还是决定继续努力一下,为了所爱,面子算什么,在埋怨她放弃的时候,自己又何尝不是她一说就放弃了呢,决定再尽一点努力。嘿嘿!

现金
130 元 
对嘛~ 这样才够酷嘛!  嘿嘿~~ 在女孩面前一定要酷~ 而且是冷酷~必要的时候一定要残酷!  兄弟~单身万岁! 青春万岁!

现金
96 元 
果然不出所料吧,这种女人不值得留恋

现金
1594 元 

哇哇,被提分开已经有几天了,内心出奇的平静,好象心中的大石落地,已不再有恐惧.因为结果已经不会更坏了~约好了过几天见面.可是心中期待已经慢慢变淡,不再有深深的期盼,如果非要说有的话,那大概就是等待那一天的了断吧.跟几个兄弟说了这个情况,他们的意见出奇的一致.我的情况详细的跟他们说后,他们告诉我没事,屁都不影响,结婚生孩子啥都不耽误,如果真恶化了,死之前可以去买张彩票,没准还能中个500万~他们说这种情况实在不行也没啥可留恋的~~男人间的交流就是这么粗俗,呵呵,真情体现啊~

现金
1594 元 

HOHO,明天她就回来了,去尽大概最后一次义务,去接她,接完她聊聊,面对面的聊聊,聊聊然后回家睡觉,睡完觉继续活着,快乐的活着,呵呵!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 11:47 , Processed in 0.014556 second(s), 10 queries , Gzip On.