15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我是在石家庄市六院做的产检,从5个月就开始打针阻断! ...
楼主: mantong123

我是在石家庄市六院做的产检,从5个月就开始打针阻断! [复制链接]

现金
46 元 
姐妹们,我一直想加入群,不过发现好像没有,我创建一个吧,群号92579280,石家庄准妈和升级的妈妈都来加入吧,呵呵~

现金
1224 元 

心爱宝宝

原帖由 圆圆小猪 于 2009-9-16 08:44 发表
简单幸福,咱俩差不多呢,我现在孕16周零两天,昨天去六院竟然说让我18周去打,我犹豫了,不想打,因为我小三,肝功正常,DNA十的二次方,本来没那么邪乎,让她们一说成了不打就要怎么怎么样了一样,觉得医院的那俩大夫说话不靠谱。 ...

18周开始打??6院越来越猛了啊!
我从20周开始打的
孕期大二阳,7次方
记录我的撞大运之旅~http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=774659&extra=page%3D1

现金
946 元 
原帖由 圆圆小猪 于 2009-9-16 08:48 发表
简单幸福,想加你QQ呢,给你发短消息发不过去,总说验证错误,你要看到,给我发个Q号吧,想和你做好朋友,一起度过孕期

我给你短消息过去
我是幸福家族的小爱 生命越是坎坷我们就越是要坚强 我们都会幸福的

现金
946 元 
原帖由 圆圆小猪 于 2009-9-16 08:44 发表
简单幸福,咱俩差不多呢,我现在孕16周零两天,昨天去六院竟然说让我18周去打,我犹豫了,不想打,因为我小三,肝功正常,DNA十的二次方,本来没那么邪乎,让她们一说成了不打就要怎么怎么样了一样,觉得医院的那俩大夫说话不靠谱。 ...

你的DNA是阴性 不用打那么早吧 我的是3次方 应该算阳性吧 留院让我20周去打
你应该后三个月开始打吧 不用打那么早
我是幸福家族的小爱 生命越是坎坷我们就越是要坚强 我们都会幸福的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-14 07:48 , Processed in 0.013314 second(s), 11 queries , Gzip On.