15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 我这是盲目抗病毒的后果,庸医害的

我这是盲目抗病毒的后果,庸医害的 [复制链接]

现金
884 元 
我是07年7月上的拉米,当时就是DNA8次方,肝功能一直正常,医生说用拉米,他说病毒太高,我就用了,他说最少一年,于是我吃到今年7月,期间肝功正常,DNA到了4次方,现在我去传染医院咨询,医师说我不该吃那药,肝功正常不要用那药,我后悔,现在停药一个月ALT居然52,升高了,我怀疑是反弹,我是拉米的受害者,哪位高人指点我这个情况怎么办?继续用药还是观察?我恨那叫我吃拉米的医生,还是主任,我现在最重要的是做什么,一礼拜一次肝功还是?跪求,吃拉米前从没高过转氨酶

现金
1 元 

拉米停一段时间,看肝功是否正常

拉米停一段时间,看肝功是否正常.正常就不要吃了.那个医生的确不懂.

现金
39 元 
才52,不要恐慌。

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

不是很懂怎么回事,我也是DNA8次,肝功正常的时候上的拉米。已经是几年前的事情了,还好肝功一直正常的。现已不吃药好多年了。DNA小于3次方,其余都正常。
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
7 元 

。。。。。

。。。。。。

现金
2362 元 
密切观察,我当初也是吃的拉米,但只要抗病毒对你的身体还是有好处的,并不是不适合治疗就不能治疗,只是效果不佳而已,但对你的身体还是有好处的!
不以物喜,不以己悲!

现金
884 元 
哦,谢谢大家的回复,那我还是过一星期查下,看肝功能怎么样,我不想吃抗病毒的药了,因为我还没孩子,我今年老婆打掉孩子就是因为我吃了拉米,所以我现在好怕抗病毒药。如果再升高我只有保肝治疗,或者吃中药了。

现金
71 元 
我觉得先观察吧,反正都停了,如果还是严重时候就要注意了。

现金
516 元 
密切观察,我当初也是吃的拉米,但只要抗病毒对你的身体还是有好处的,并不是不适合治疗就不能治疗,只是效果不佳而已,但对你的身体还是有好处的

现金
884 元 
复查了,ALT降回来了,18,肝功能11项都正常了,我这次换了个医院,估计上次 52是医院检查结果误差?我停拉米已经1个半月了,打算过一礼拜再去检查,密切检测,希望不要反弹`我就是当时肝功能正常上拉米害死的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-24 03:27 , Processed in 0.015198 second(s), 11 queries , Gzip On.