肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 谁知道在东莞有哪些企业是不用体检的呀 ...

谁知道在东莞有哪些企业是不用体检的呀 [复制链接]

现金
24 元 
谁知道在东莞有哪些企业是不用体检抽血的呀,能分享一下吗?唉,本人在东莞找了很久的工作都没找到,我就要快崩溃了,其实我不怕面试,可每次都是死在体检上了,受不了啦,感觉我个世界对我们实在是太不公平了,凭什么老天要对我们这样啊.     有时候我也想过找枪手代检,可是看了很多资料,感觉网上找的枪手可信度都不高,总是骗人的.有谁能帮一下我们这些可怜人啊,谢谢了!!!!

现金
14 元 
跟你感觉一样,我之前也在东莞,每次都死在体检上,失去了很多好机会。。。那种感觉真的快崩溃了。。。

现金
24 元 
都是苦命人啊,唉,将来何去何从呢?迷茫中...

现金
12 元 
把重点放在一些民营企业上可能会好点。我幸运点,刚在东莞找了一份工作,过两天过去报到,没有说要求体检。虽然待遇一般,但看着找工作实在不是很容易,也就答应过去啦。一人漂泊在外,实属不易。在东莞的战友,多交流交流啊,QQ 312201172

现金
6785 元 
找人代檢了。本來以前我們公司不體檢的,現在也要檢了,落後啊!
http://m.yunjiweidian.com/yunjibuyer/getshop.xhtml?shopId=150827&templetId=0我的护肤品微店。

现金
267 元 
我今天就死在体检上,郁闷 。!
广州开发区的公司都要检查两对半。

现金
32 元 
很多公司都要求检查两对半
长安光宝不会做两对半检查
只需胸透就OK了

现金
32 元 
跟我一样
我小三阳
很多机会因为这个原因都死了
干!!

现金
1478 元 
长安光宝电子,这个公司工资待遇怎么样呢?

现金
1130 元 

荣誉之星

翡翠社区反歧视诉讼组关于寻求帮助如何操作的公告
请将1、录职、在职的有关证据;2、公司体检乙肝的证据;3、因乙肝拒用解雇的证据(包括但不限于录音);4、自己及企业简况(含双方联系方式);5、被歧视经过简要说明。。制作为扫描件等电子文档发送到邮箱:[email protected]  
我们会及时帮你的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 02:49 , Processed in 0.013808 second(s), 11 queries , Gzip On.