15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 我十九年的乙肝治疗历史和体会
楼主: 小小刘

我十九年的乙肝治疗历史和体会 [复制链接]

现金
43 元 
同感,中医不可靠,副作用从来不讲(可能讲不出来)

现金
233 元 
哈哈,小小刘很可爱啊,我也不相信中医,感觉没道理的,修身养性还差不多

现金
511 元 
十九年得出来的结论!

现金
223 元 
乙肝检测5项全阴的人应该去注射疫苗

现金
802 元 
乙肝病毒和疫苗分别在60、70年代出现,而中医多数是用长期的经验来治疗,
还有一个最大的问题是没什么临床数据,吃了一堆东西还不知道哪些是好哪些是坏,有什么副作用。
所以目前战友们还是要采用西医抗病毒!!

现金
280 元 
原帖由 carloz 于 2008-8-7 11:07 发表
我比较赞同中医水平低
上海最好的YG中医医院应该是曙光医院了,其实那里的几个医生大多数就会多开药骗钱啊。

我一直认为最好的应该是龙华中医院呀。

现金
402 元 

回复 36# 的帖子

不能否认,有很多不负责任的中医中药的广告,耽误了治疗时机,坑害了很多人。但事实证明,中药在抗乙肝病毒方面虽无建树,但是在抗肝纤维化方面还有一定明显作用的,这是众多医学专家的共识。因此不能完全否则中医中药。
希望为同病相怜的战友提供帮助

现金
286 元 
看着你们聊有时好笑,你们不想想30年以前是不是中国人一得病就都死了,不是,那都是因为你的运气好没死了吗?还有你去看过中医吗?我敢说我看过,我见过中医治死人,也见过中医救活人。西医也一样只是我们见到西医治死人少,我们毕竟不在西方有很多东西不知道而已。

现金
6172 元 
完全否则中医中药!!!因为那是骗人的。

现金
16977 元 

版主勋章

小小刘最近学习了骆抗先的一些帖子吧

另外建议您学习一下肝病合并症

好造福大家啊

我总觉得,可能合并某种疾病后,反而会好转
我不是医生,我的留言仅供提醒和参考。目前有很多医院是不正规的,希望大家都在正规医院接受治疗。定期检查非常重要,你若定期检查,把异常项呈现给医生,你的病程很难进展到肝硬化和肝癌。你也可以获得一个长期的完整的病例,每位医生都愿意帮助这样的患者获得健康的人生。每三个月  肝功能;每六个月  乙肝二对半 b超 甲胎蛋白病毒dna定量
再次申明,我不是医生,需要我跟帖建议的须有性别年纪发病时肝功和dna数据,曾用和现用药品名称,经济条件最好也说说。肝脏的化验单和实质情况不一定对应的,只有长期的跟踪复查才能有效的评估肝脏情况!
我的qq:1147516489 我经常不在线。
推荐观看:骆抗先博客http://blog.sina.com.cn/luokangxian
希望您能关注和转发雷闯微博,维护乙友权利http://weibo.com/leichuang
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 02:13 , Processed in 0.014584 second(s), 11 queries , Gzip On.