15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 个人病历--替比夫定
楼主: henhaha

个人病历--替比夫定 [复制链接]

现金
20 元 
回lalovelyboy 我是男的.  China bobo , 你有e抗体了没?不过我的alt是主要是被降酶的药弄下来的. alt一直有点高.吃联苯+天晴到58, 始终没到40的安全值. ast到是很稳定一直向下走. alt 却波动的走. 不吃降酶的药,好像就容易升. 降酶保肝的药,我不太愿意吃,不过alt飙的高也不好.   你的e抗体有了没?  我是替比6个星期查的结果(前期有3个月苦参素)有了e抗体.

现金
39 元 
楼主说华山医院有免费佩乐能试验,不知结束了吗?请告知一下,我也想参加!

现金
74 元 
原帖由 henhaha 于 2008-8-6 06:31 发表
回lalovelyboy 我是男的.  China bobo , 你有e抗体了没?不过我的alt是主要是被降酶的药弄下来的. alt一直有点高.吃联苯+天晴到58, 始终没到40的安全值. ast到是很稳定一直向下走. alt 却波动的走. 不吃降酶的药,好像 ...

天晴基本没起到作用,也就是说你吃了反而对你不利,因为是药三分毒,使你ALT降下来的主要的联苯的功劳,不过不要太高兴,联苯属于药物直接表面降酶,真正没起到什么治疗作用,现在医生已经都不建议使用,看这医生会开出天晴,表示纯属为了赚钱,要不就医术不怎么样?建议LZ大医院治疗……

现金
20 元 
我是在仁济医院看的.那个医生,我也不太清楚,似乎是个半吊子. 感觉心胸好狭小.两次检查都我自己做主张的. 她似乎很不高兴. 我对她的方法不是很感兴趣, 每次让我14天抽血. 觉得很不爽. 基本是去挂号买药. 妈妈的.还副教授呢. 作为医生,她不会从我的角度看问题. 没想过我面临的问题, 基本就是让我14天查一次, 又没什么大动作. 而我觉得两次比较关键的检查,还是我自己提出来的,她还反对. 这点更肯定了我换医生的决定了.那个医生不行. 一句话. 我可能再跑华山医院看病,化验. 自己去药店买药什么.

现金
20 元 
我周一去查的时候,E抗体都有了,她还是开天晴. 感觉她就是天晴的推销员. .我没买,也不打算再去她那里了. 自从我自己坚持两次检查后, 她对我的态度也差. 每次她把我当傻子..解释alt升高, 说就是病毒和免疫系统打架,. ..我大学本科啊...以为我三岁小孩子嘛. 就不能用专业点的语言啊..我自己也看了那么多资料了.用那种语言跟我解释,真她娘的白痴..讲话都不看对象的.

现金
2096 元 
LZ替比在医院可以随便开吗? 还是说一次只能一盒?

现金
570 元 
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=759666 替比一年用药过程,目前CK高点

现金
56 元 
原帖由 henhaha 于 2008-8-7 08:19 发表
我是在仁济医院看的.那个医生,我也不太清楚,似乎是个半吊子. 感觉心胸好狭小.两次检查都我自己做主张的. 她似乎很不高兴. 我对她的方法不是很感兴趣, 每次让我14天抽血. 觉得很不爽. 基本是去挂号买药. 妈妈的.还副 ...

兄弟,你是不是在仁济东院看过。那个肝炎门诊陆XX,根本就不能算个医生,没有一点医德。我一般只是去它那里做检查,因为传染病医院离浦东太远,不方便。

现金
56 元 
楼上的,有没有上海服用替比夫定的朋友,请帮个忙吧!
我想转让4盒替比夫定,我可以“送货上门”。这个药绝对没有问题,是上海传染病院的,我有发票的,请您放心!价格可以稍微优惠一点,可千万别让我大出血。
我在上海浦东,电话:13816407271,也希望有好心的战友传播一下,我以前战友大部分也都吃了拉米夫定或其他了。谢谢了!

现金
56 元 
上面吃替比夫定的朋友,有没有需要替比夫定,我有四合转让。药绝对真的,有发票,有病例。
价格可以优惠!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 23:56 , Processed in 0.014263 second(s), 9 queries , Gzip On.