15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 坛子里有多少妈妈在孕后期打了球蛋白啊? ...
楼主: cjshy

坛子里有多少妈妈在孕后期打了球蛋白啊? [复制链接]

现金
15 元 

是《无极道》整部功决最大的亮点

但是可以确定的是,星婴的产生,是《无极道》整部功决最大的亮点,它所有的威力与功能,都应该通过星婴的强大来实现。

星婴,是《无极道》所必须的产物,它的所有特殊与不同,都应该跟《无极道》有关。所以,想学会怎么使用星婴,必须要从《无极道》中找出来。qq表情大全

按照目前自己的修为,星婴能使用的特性,也只能从太极之道中摸索了。

既然号称已经完全领悟太极之道初期,那么,是不是应该从中找到掌握、调控、运用这个阶段星婴的方法呢?

是的,应该这样。

星婴的运行方式,要在太极之道中寻找。

那么,它的方式会是什么呢?qq表情大全

韩云枫飞速考量着,灵识分出一大半沉入那些感悟。

外界,旋风狮兽连发数十道攻击,都被韩云枫轻巧的躲开了。

气得他呱呱大叫。又大感不耐。拿不下一个出窍中期的修仙者,实在是耻辱。

所以他又发动了,先是一拳轰开从他背后偷袭而来的小凤,跟着一声暴叫:“风噬天地,唯我独尊。”

蓬,蓬,蓬,蓬........

右臂挥动间,一眨眼,他就连向虚空轰出了几十拳。每一拳都似乎击打在了实处,发出了震天巨响。

霹雳!qq表情大全

几十拳死力捶出以后,虚空中他拳的位置,中心陡然出现了一团黑色入墨的风团。那风团只有拳头般大小。但是眼观之下,却是散发出恐怖而黑暗的气息。

现金
2524 元 
我和LG都是大3阳,在广州中山一妇产主任都建议不打,我是孕前DNA5次方,孕后期肝功应该是高的,但医生没给验单我看,反正打了只是花钱受痛加点心理安慰罢了,现在宝宝2岁,2阳有抗体~!

我系我

现金
1448 元 

心爱宝宝

我们这医院医生全体建议不打,传染病院的主任还给我讲了讲危害,所以我决定不打了.我目前情况还行,小三,DNA阴,肝功正常

现金
45 元 
我有打,相信还是有一定的作用的

现金
59 元 
我也打了,但一个老大夫说没用,说只要在生前一天来一针就行了,所以我决定在来一针,也就是打4针,希望宝宝没事

现金
19 元 

我在杭州

牛妈,我也是杭州的,你是妇保,哪个医生说的啊?

现金
208 元 

想问小孩出生后的免疫情况

我是大三阳,dna10的7次方,怀孕后7月打了第一针,8月时延迟了十天,因为是早产9月没打,宝出生时打了乙肝疫苗和免疫球蛋白,之后是常规的乙肝疫苗,没有打第2针免疫球蛋白,不知能否免疫成功,请教大家,担心中。。。

现金
87 元 
789各打一针,宝宝出生第一时间球蛋白加疫苗第一针,现2岁半,刚检查阻断成功,有抗体.
建议: 打,能做的都为宝宝做了,省得万一有问题不知怎么后悔.

现金
33 元 
我是大三阳,DNA10的7次方,怀孕28.32.36打了球蛋白,宝宝出生打了乙肝疫苗,不过3小时才打球蛋白,所以一直很担心,不过前几天我鼓足勇气带宝宝去查了,五项全阴,阻断成功。
虽然现在很多支持不打,但以防万一,要做最充足的准备,还是打吧。

现金
27 元 
我是打了  宝宝刚出生8天 刚出生12小时打了球蛋白和疫苗    还没有检验呢     也不知道能不能阻断    担心死了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 17:17 , Processed in 0.015471 second(s), 14 queries , Gzip On.