15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 北京中智体检反馈
楼主: 3501

北京中智体检反馈 [复制链接]

现金
22 元 
通过就好,祝福你
前两天生病去学校医院看病
碰到一个毕业生去开化验单,说是要工作了,问问医生都应该检查什么,提前查一下
结果医生想都没想就说查个乙肝吧
学校里医生都是什么素质啊,什么都不知道

现金
47 元 
不知道大家有没有发现中智网站上写着,09年入职体检不查,年度体检是要查2.5的。
这里面大有文章啊!!!今年大家呼声这么大还敢这样,真他妈不知道是在搞什么鬼?
还有,我也没搞清这个年度体检结果会发给公司吗?对公司而言,人都入职了,还找理由辞他就难了嘛!可见这应该是中智的意思!

懂得内幕请站出来吼吼……

现金
787 元 
年度的体检有这么的项,是直接寄给个人的吧?如果直接寄给公司,那这么多人的隐私怎么得到保护?

现金
757 元 
这个和单位有关系吗?不知道楼主是什么公司、行业的?

现金
11446 元 

风雨同舟

你太幸福了!!!

现金
169 元 
祝福楼主,好人一生平安。

现金
400 元 
原帖由 alex1983 于 2009-3-30 20:15 发表
通过就好,祝福你
前两天生病去学校医院看病
碰到一个毕业生去开化验单,说是要工作了,问问医生都应该检查什么,提前查一下
结果医生想都没想就说查个乙肝吧
学校里医生都是什么素质啊,什么都不知道 ...

有没有懂得里边消息的xdjm?记得说说。

现金
45 元 
原帖由 suninmind83 于 2009-9-6 09:06 发表
不知道大家有没有发现中智网站上写着,09年入职体检不查,年度体检是要查2.5的。
这里面大有文章啊!!!今年大家呼声这么大还敢这样,真他妈不知道是在搞什么鬼?
还有,我也没搞清这个年度体检结果会发给公司吗?对公司而言,人都入职 ...

7月份有个帖子说中智和医院联合再入职体检时偷偷查的,(虽然入职体检表上没有),不知道是不是这样?有没有战友最近作过拿到体检报告的?(中智体检卡上写10个工作日可以领体检报告的)或知道确切消息的?

现金
45 元 
谢谢12#楼的信息。

如果北京中智真做到率先依法办事,表里如一,应该欣赏这样的公司,宣传他们的遵纪守法,宣传他们的管理效率,这体现了一家正规人事管理公司的素质和社会责任感,这种素质和管理效率也会体现在其他方面,让他们成为真正值得信赖的高素质的人力资源管理企业,而不是制造歧视的帮凶。

当你看到北京fesco那些办事员用像监视犯人一样的语气和眼神对待你的询问时,谁说得好他们以后自己会遇到什么?这些歧视别人的人换位思考一下吧,他们从中获得什么。最近老看解放片,总觉得那些现在还表面查,背地查,以泄露个人隐私为快的公司,人事单位,医院,体检机构的嘴脸,很像当年日本兵的狗腿子,终没有好下场。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 04:09 , Processed in 0.014752 second(s), 10 queries , Gzip On.