肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 电脑技术 存档 1 我来灌水,响应破罐子

我来灌水,响应破罐子 [复制链接]

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

中国教练开火车

一列铁路协会的专列在原野上飞奔,上面坐着迟尚斌、金志扬、徐根宝、陈亦明、霍顿、施拉普那、高晖、沈祥福、车范根、塔瓦雷斯等几位。
开着开着火车停住了,大家不知怎么回事,叫来火车司机询问,司机说车前边有一段200米长的正常路轨不翼而飞,被换成窄轨了。
问怎么办。大家七嘴八舌的讨论起来。
迟尚斌:“那我们下车走着过去吧,虽然道儿不近,但走走总比呆这儿强。”
陈亦明:“没那么简单,肯定有人搞破坏!中国铁路大环境太差,假轨黑道太多了。高晖!道路保养不是你管的么?为什么这段路铺窄轨?!”
高晖:“我问心无愧。库房里的铁轨很多都有伤损,我一直坚持的原则是谁的状态好谁上,这些窄轨老放着不用那不也糟践了。”
霍顿叫过火车司机,说:“窄轨也是很先进的技术,很多国家都采用,你开开试试,开不动肯定是你车有问题。”司机为难的咧咧嘴,想说什么但没出声。
徐根宝在旁边大吼一声:“嘟嘟囔囔什么?!叫你开车你就去开!不听话我可换别人开!”
施拉普那语重心长的说:“是不是不知道怎么开呀?如果不知道怎么开你就往前开呗。”
金志扬拍拍司机的肩膀:“同志,打起精神来。是党员么(司机点点头)?那就更不要泄气了,给普通群众做个表率嘛,要有拼搏精神,拿出铁老大永远争第一的气势来。我相信你能行!党相信你能行!!”
车范根一脸严肃的听了半天,最后说:“我刚才上下看了看这火车的零件,都很不错,关键是怎么组合,我打算把火车头拆了,重新组装成汽车,或者找找有什么可以做翅膀的材料,组装一架飞......”话没说完,老车就被众人按在地板上一顿臭揍。
金志扬率领众人制服了外国人车范根,又狠狠白了一眼塔瓦雷斯。温和的问沈祥福:“祥福,你也发表发表你的看法,别老不吭声呀。”
老实的沈祥福说:“我服从组织安排。不过刚才我在后山看到几块铁矿石,还有一大生铁疙瘩也不知是谁扔的,敲了敲都是好坯子。不如在这砌个炉子,我们大炼钢铁,不信铸不出两条新轨。”
塔瓦雷斯听别人都发表完了意见,撇撇嘴说:“瞧你们那傻样,就这水平还好意思出主意那!跟我差得真不是一点半点。司机,过来!听我跟你讲。不就200米的轨么?你下车往后头走,把来道儿上拆一段轨,装到车前面不就行了嘛。怎那么笨那!”
众人听了这气呀,可又没词,心说:“这丫够油的,果然是出来混的。” [em06]
pray for you , lande. 我的病例

现金
612 元 
相应接着灌
丞相祠堂何处寻? 锦官城外柏森森。 映阶碧草自春色, 隔叶黄鹂空好音。 三顾频繁天下计, 两朝开济老臣心。 出师未捷身先死, 长使英雄泪满襟。

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

话说在世界杯上中国队惨败而归,国内舆论大哗,在韩国几万愤怒的中国球迷包围了

国足下榻的酒店,手里拿着烂柿子,臭鸡蛋等候围攻中国队,连维持秩序的韩国警察也不敢

靠近。国脚们本来胆子就小,孙继海尤其害怕,于是想了个主意把自己装扮成金发美女先逃

离酒店,他看到街边一个老丐婆,就给了她100元:“你知道我是谁吗 ?”老丐婆连头都没

抬:“孙继海。” 孙大惊,急忙跑回酒店,又把自己装扮成一个黑发老太太,回来再次给

了老丐婆100元 :“知道我是谁吗?”“孙继海呀!”老丐婆仍然一下子就说出了答案。

继海这次是真的感到恐惧了,他又拿出1000元,对老丐婆大喊:“你如果告诉我,你怎么看

出来的,这钱都是你的。”老丐婆警惕的环顾四周,接过钱低声说道:“嘘!小声点,我是

郝海东。”

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

英阿大战前,贝克汉姆对西蒙尼说:
“我找了你4年了!”
西蒙尼说:
“谢谢,我们做好事从来都是不留名的。”
西蒙尼说因为巴蒂讨厌小贝,要铲断他的腿,所以上次自己略施小计使小贝下场,从而救他一次,自己是小贝的恩人。
贝克汉姆半信半疑。西蒙尼又说巴蒂这次还要铲你,杜舍尔就是他请的帮手。还拿出一张他俩的合照,贝克汉姆这才深信不疑。
比赛中,西蒙尼又挑动小贝,小贝再次发火。
巴蒂上前劝阻:
“队长你怎么老逮住一个人坑,换个行不行啊?”
又劝小贝:
“兄弟你别上当,他坑你呢。”
贝克汉姆说:
“你这是坑我,你怎么这样呢?我就纳闷儿了,同样是一个队的队友,做人的差距怎么这么大呢!!”
就给了巴蒂一脚。裁判再次罚下小贝,贝克汉姆下场前深情的握住西蒙尼的手:
“大哥,缘分,谢谢啊!”

现金
612 元 
呵呵,改得真好
丞相祠堂何处寻? 锦官城外柏森森。 映阶碧草自春色, 隔叶黄鹂空好音。 三顾频繁天下计, 两朝开济老臣心。 出师未捷身先死, 长使英雄泪满襟。

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

还以为你已经走了呢。

现金
612 元 
一会就撤
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 22:22 , Processed in 0.016131 second(s), 11 queries , Gzip On.