肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 我们相爱了四年,可是我今年体检查出了一五阳 ...

我们相爱了四年,可是我今年体检查出了一五阳 [复制链接]

现金
31 元 
我们相爱了四年,可是我今年体检查出了一五阳,我向他坦白了,他有抗体,可是却很害怕,还说:你要是没得这个病,我一定会娶你的,我心里真难过,四年前,他是很用心的追我,我以为找到了一生的依靠,没想到我的坦白是错误的,难道得了这个病就注定孤苦一人吗?我现在心情很糟糕,亲爱的战友们,你们是怎么对待你们的感情的呢?会坦白吗?

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

早点坦白更好,,省得以后难过,,如果他真的爱你,他会义不反顾的去爱你的,,如果离开了,,那只能说他没真的爱你...
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
31 元 
我都不敢相信世上还有爱情了

现金
31 元 
早说早好,这只能说明他爱他自己比爱你多,相信世上还有真爱,我向我男朋友说我大三时,他不但没有嫌弃,反而还安慰我,鼓励我,监督我休息。楼主不要难过了,自己养好自己的身体,既然没有人疼你,为什么不自己疼自己呢,记得一定要让自己幸福。

现金
31 元 
早说早好,这只能说明他爱他自己比爱你多,相信世上还有真爱,我向我男朋友说我大三时,他不但没有嫌弃,反而还安慰我,鼓励我,监督我休息。楼主不要难过了,自己养好自己的身体,既然没有人疼你,为什么不自己疼自己呢,记得一定要让自己幸福。

现金
15062 元 

龙的传人

你的问题在hbver感情生活里面应该比较普遍存在,
一直不明白2个人感情的建立培养为什么要把这个牵涉进去?
不应该.

现金
131 元 
曾经沧海难为水,除却巫山不是云

每个人一辈子只会真正的爱一个人,不管两个人以后会怎么样,或许对我们来说,坦白和放手兴许不是坏事,因为在你的心底始终有一个牵挂的人,,在你孤单寂寞的时候,在你遇到挫折困难的时候,等你心情不好的时候,,当你...........主要的是我们曾经拥有段美好的回忆,

现金
508 元 
坦白了,他接受了!

现金
1061 元 
我曾经坦白了,被拒绝了!
现在下决心不治好乙肝不拍拖,哎……

现金
101 元 
坦白好,省得以后有更大的伤害
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 22:46 , Processed in 0.013890 second(s), 11 queries , Gzip On.