肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 存档 1 坚持,也许会有奇迹

坚持,也许会有奇迹 [复制链接]

现金
330 元 
好开心论坛又开放了~~~
很多事一直压抑在心里,感到心情一直很郁闷。
又想到当初考上了中国电信。得知录取后全家都很开心,前几次都是因为自己是乙肝病毒携带者的缘故被较好的公司(当时应聘的是五星级酒店的文员职位)录取都没敢去。就怕体检出问题被辞退。这次虽然也体检了,但是我当时想不是规定不能从事的几种行业应该没问题的吧,而且也和被录取的其他人一起去杭州培训了。没想到,就在培训了9天将要第一轮考试的时候,这边工作人员找到我,说我体检出来是大三阳,接着,人还没回过神来就被委婉的辞退了,打包回家。对于全家来说都是一个太大的打击。如果在当初他们刚体检好后就告诉我不能去的就不至于让我们一家人白开心一场,又浪费了这么多时间。后来还说的很好听,说只要转成小三阳他们就可以接受的。真是有够郁闷的……常常在电视上也看到很多单位歧视乙肝患者。没想到真的埃到自己身上了……最难过的,就是让爸爸妈妈太伤心。妈妈还老是自责是她不好,母婴传播的……怎么可能去怪我妈呢?她已经够可怜的了……
妈妈复检身体时,爸爸也叫我去检查了一下,验了肝功能,病毒量和乙肝三系。肝功能一直以来都是好的。所以医生说不建议用药,但是考虑到一直大三阳也不好,自己也希望能转到小三阳,和医生商量打算用干扰素治疗。哎,有时候想想这个世界真的是很不公平。本来家庭条件也不是很好,现在妈妈每天吃的药也近50多元,如果我再要用干扰素治疗,真是……可是,我想,只要有一点点希望都不能放弃吧?哪怕是一个很长很长的持久战。等到下个礼拜所有单子都出来了,再定夺了。记得一年半前检查还是大二阳的,没想到去年九月开始变成大三阳了,现在单子显示:第一项HBSAG为208多第二项 HBEAG为2.01第五项是0.2。正常是0.1.。医生说肝功能是正常的,所以是乙肝病毒携带者,小三阳就是乙肝表抗携带者了。病毒量有7次方
各位友人有没有用过替比夫定的?但是因为肝功正常,怕没什么效果,看了很多都说不建议用,哎。烦~~~~
真希望以后会发明能去除乙肝的药啊,等待奇迹了

现金
1224 元 
加油。。。。。。。。。。。
予人玫瑰,手有余香...........~~!

现金
1092 元 
大三和小三的区别是,一般大三表示病毒在复制,而小三加dna阴性表示病毒复制程度很低,基本不复制了。

现金
253 元 
肝功能正常就不要用药了,是药三分毒啊。
个人意见,仅供参考。

现金
330 元 
我妈妈最近准备去做脾脏切除手术了,消化道出血3次了,饮食已经够小心翼翼的了,但还是防不胜防啊。医生建议了很多次切除手术,可以改善生活状态,群里有没有朋友切除手术的?我们现在就是担心切除了身体吃不消,本来就很瘦了,只有84斤,现在肝功能等都是好的,一直吃的拉米和鳖甲软肝片。现在胆囊有时经常发炎疼痛。群里有没有合并切除的朋友??哎,切脾手术的风险大吗??真的是很怕啊

现金
1203 元 
写的很真实!LZ,你最后抗病毒没?祝你妈妈早日康复,长命百岁!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-1 05:23 , Processed in 0.013088 second(s), 10 queries , Gzip On.