肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 存档 1 我可以从事医生职业吗
楼主: 我自向天笑

我可以从事医生职业吗 [复制链接]

现金
348 元 
大家建个医学群吗?没事在一起聊聊

现金
31 元 
我是 医科 大 的 研 一 学 生 ,对 于 未 来 ,很 茫 然 ,我 可 以 从 医 吗 ?

现金
64 元 
今天DNA结果出来了,是阴性。人事科虽然不是很情愿让我通过,不过查看了相关法规后,还是让我通过了,还叮嘱我要劳逸结合,注意身体

现金
21 元 
我是医院里2线的医生,2天前检出大三阳(高考体检时是小三),ALT:122U/MOL。现在科室里的人都知道了。但是没觉得他们的异样眼光,反而觉得他们的对我有点同情的意思。这样反而让我不适。医务科叫我重新在本院检查,结果发给防疫站。不知道结果会怎样。如果被炒掉的话06年出来工作到现在读书的钱还没找回来就。。。。。。。

现金
15 元 
我硕士毕业现在正在找工作,不知道是不是应该去面试之前把这个情况和人事科说清楚......嗨,很无奈

现金
34 元 
医院基本都不收携带者。我有个朋友帮他同学费了很大工夫才成功作弊进了医院做。

现金
18 元 
我还是药学的  要是按照制度和理论分析都不能活了。药厂可以为迎接检查而不要我。但是药厂为什么却生产假药害人呢?

现金
64 元 
我执业医师注册好了。体检报告拿的就是入职的体检单,上面写的“健康情况”是一般。但这个没有影响我的医师注册。祝战友们都能找到好工作,心存希望,面包会有的,工作会有的。

现金
478 元 
原帖由 阳扬 于 2008-8-1 12:18 发表
我觉得我的健康状况是良好的,那老主任直接帮我写了“一般”,还在罗罗嗦嗦说我的肝功能是暂时正常而已,要治疗。我是1、5阳的,说我没抗体,说明是近期感染。我听了反鄙视他,我00年查就是这样了,肝功一直正常。那老鬼的医学知识 ...

哈哈,说的很对,明明已经落伍了还在那里装NB,要是干IT早就被炒了

现金
870 元 
医生也有无奈的时候。哎。。
被《南方都市报》强制病休直至解除劳动关系 一案 已于2010年1月6日立案,详情请移步本论坛“法律咨询”版块。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 03:55 , Processed in 0.013877 second(s), 9 queries , Gzip On.