15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 ALT88.6. AST54.3 DNA5.1*10的6次方想怀孕怎么办? ...
楼主: 顺棋自然

ALT88.6. AST54.3 DNA5.1*10的6次方想怀孕怎么办? [复制链接]

现金
1586 元 
方案1如果选择了就很难停药的,方案2更不知道何时才能到头,我现在也是在茫然中,但是还是想劈出一条光明大道来!

现金
30 元 
我终于查出原因了,最后证明是由于使用丹参穴位注射,引起的溶血。
http://www.zgygw.com/Health/133/2006-12/449347.shtml

那些医生从来都不怀疑他们用的药物有问题,很肯定是我自己肝损伤的结果,问题是我原来一直好好的,还是轻度的转氨酶升高。结果进去住院,给他们保肝,怎么就保出个溶血了呢?他们自己的脑子也没有想一想,什么责任都推病人身上,就说你们自己倒霉,与我无关,开了药物照样拿提成,还最好想再多拿点。对病人的死活都不管。
我都头晕、脱发、想吐、背痛难忍,还低热,班都上不了,还讲通过休息吃点中药就好了。结果越睡越困。
后来我按照里面的方案,自己吃叶酸和维生素C挺过来了。

象我们这种病,一味相信医生根本没有用,因为现在的医生其实也是“套现成公式”来治病人的病而已。象肝病这玩意,又没有现成的公式可套,所以就瞎弄呗。还讲什么医术,每天扛着一堆人民币下班,累都累极了,还有时间钻研医术。嗨……

现金
1087 元 
你吃叶酸和维生素C挺过来了?
我现在AST58.5我也不想吃药,也想降下来后要孩子,但我都没有买到垂盆草这种药,听说这种是降酶的。
因为经历,所以,对这个世界看得特别清澈,没什么可以抱怨的。

现金
30 元 
我主要是溶血症状太明显了,只好上VC和叶酸,确实扛过来了,现在有点力气上班了,但是比原来虚了很多,还要慢慢恢复。现在基本退黄
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 12:32 , Processed in 0.012552 second(s), 9 queries , Gzip On.