肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 电脑技术 存档 1 IE病毒危害大吗?请坛友推荐个安全性高的浏览器 ...

IE病毒危害大吗?请坛友推荐个安全性高的浏览器 [复制链接]

现金
13 元 
各位坛友,我电脑屡屡中招,用IE访问一些网站不小心就被嵌入病毒,请各位老大推荐安全性高的浏览器,有说傲游浏览器防病毒能力要强一些,是不是这样,请指教。不胜感激!!!大家都用的什么呀?

现金
525 元 
电脑杀毒软件、防火墙装好。那些有乱七八糟弹出广告的网站别去上,ie浏览器用户众多,针对他的木马也多。你也可以试试用firefox3 ,说是安全性好些。
澳洲楷模 该用户已被删除

现金
54 元 
浏览器还是很多的,一般不上杀毒软件装了很少中什么毒的,用maxthon、firefox都不错,maxthon是ie内核的。

现金
11 元 
大家都这么说诶。。。。IE的时代一去不复反了啊、、、、呵呵。。。。现在比较好用的当然是遨游了啊

现金
525 元 
IE的份额摆在那里,怎么可能一去不复返。遨游是一个高度可定制的强大Web浏览器. 它基于Internet Explorer内核(可能正是您当前使用的默认浏览器), 这意味着它的效果和您在IE中看到的效果完全相同, 同时它还给您提供如下的额外功能...
换了一个壳,把ie的Internet选项里的设置调整了下,你以为就不是IE的咚咚了

现金
151 元 
我用的是firefox,很难中毒;但有些站点对非IE核心的浏览器支持不好,甚至不支持。

现金
12 元 
用IE访问一些网站中毒吗,我喜欢用遨游,过滤的非常干净,不担心中毒
楼主可试试

现金
11 元 
用遨游吧..不错的.比IE好多.遨游方便性能又好.防毒也不错
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 18:40 , Processed in 0.014610 second(s), 10 queries , Gzip On.