肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [原创]我的生命,曾经的你(那些花儿姊妹篇) ...
楼主: emei_4

[原创]我的生命,曾经的你(那些花儿姊妹篇) [复制链接]

现金
25577 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 艺术家 恭喜发财

暂停连载
有时间补上
未完
待续
严于律己,宽以待人,拒绝网恋
不死鸟肝移植科普论坛欢迎您
热烈庆祝不死鸟肝移植科普论坛成立3周年

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

不能停,其实有许多人始终在关注
期待继续

现金
25577 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 艺术家 恭喜发财

不停就不停

补上就补上

谁怕谁

现金
25577 元 

十三 我不想“追”

上大学了,到新环境了,我一直怀疑我这么天生脑袋不聪明的怎么就与大学有缘了,难道是我的耐力和不知世间疾苦人生百态,不晓得,总而言之,我也进大学了,尽管是个所谓的高职专业,专科院校

农村娃娃好啊,只要进了一个比家大的地方,我就觉得好,老天爷赏赐我来到这么好的地方,来不及观赏,我怎么能去看MM呢,可是这个地方实在没地方,也不知道去哪里玩耍,思想品德课上老师让我们辩论过---大学生不应该谈恋爱的,我很认真的记下了,一直到我现在---而立之年了,当我迈出学校,我才敢去敢想去认真找个女孩子,为之晚矣吗?为之奈何!

九月份开学,迎新生晚会上,找我演节目去,还好我没有拒绝,二话没说就上场了,一个单口相声---没办法,我怎么就成了压轴的了呢?
MM说我有才,我觉得好像没有吧,好像是正常发挥,由此班级文艺委员第一人我(男的)就上岗了---全票通过

一班的文艺委员女的,很漂亮,高,瘦;
二班的文艺委员女的,还行,高,瘦;
三班的文艺委员女的,贼漂亮,五个加号,矮--大于1.5,胖--很是丰满
文艺部长好,高

可我想好好学习,二年级我就做学习委员了,可我还是活跃在舞台上,我承认我这种性格是女孩子都很喜欢的,但是我不想动心,我要好好学习,再考校,我还有升本的机会呀,我觉得我应该在本科院校迎来我的初恋

可我还是动心了,我没有行动,我只是默默注视着,这个女孩Y,个字不高,一米55左右,白皙皮肤,有点消瘦,但不是很瘦的那种,性格温柔,很爱学习的,学习成绩好,每次是系第一名,学习好的女孩我最喜欢,尽管不出众,但在我眼中就是西施,情节没有、故事没有,但我们很熟悉的,专科后一直在联系,现在结婚了,结婚了---新郎不是我,祝福她吧,真好的女孩

别的女孩呢,没有,有的只是青春的冲动,我要本本分分的,大学生不能谈恋爱的

三年后我成功的考到一个本科院校了

现金
25577 元 

十四 我“哭”了

在这个海滨城市上学,我没有感觉到什么优越感,我觉得这只是环境的变化和短暂的迁移,一年四季吹着海风,夏天艳阳高照,但不令人感到想南方这样的闷热,有海风吹着,但当时却没有顾上欣赏这个,后来到了南方才知道,哦,海滨城市真的是美的

每个人在一个新的环境都是中规中距的,业务上先进,工作上努力,学习上勤奋,连看MM都心无杂念,这或许就是孔子的“人之初,性本善”吧

可当你熟知了环境,就不这样了,那年我刚好本科读了半年,这半年里,我认真学习,努力和小妹妹们开玩笑,逗着她们开心,但我心无杂念的,有人吹嘘我和Z女孩好,其实Z女孩我只是喜欢和她吵吵闹闹,Z女孩很瘦小的一个女孩子,45公斤了都很高兴的样子,可是数值还是掉下来了,后来就是80左右的徘徊,为此,我专门在网上说明,当然是聊QQ时候说的,我说我们只是纯洁的友谊关系呀,我一直没有非分之想的,大家也就作罢,我还是和Z吵来吵去,不亦乐呼的样子,又误会了好多人,也误会了Z,Z后来在我面前哭了,一直以为我在深爱着她,其实我真的没有,玩笑是他们开的,我做过火了

其实我也想找一个女孩子的,愿望没有那么强烈而已

妈妈说了,做媳妇的不能瘦,屁股太小,不容易生娃,又不能太矮,将来孩子得个头还是要的

我一直认认真真的遵循妈妈的教诲,找女孩这两条满足了,再考虑下一步

我终于遇到了一个满足条件的MM了,她是aoe,我们班级的,心地善良,老实本分,勤俭节约,符合我所有的条件,但是越是我喜欢的,我越不敢靠近,aoe其貌不扬,但在我心中是女神,是一切

这是我第一次开始认认真真喜欢的女孩子哇,可我这种性格,只能默默注视,暗中关怀了,寒假我把照片带回去,征求下家人意见,姑姑说恩,不错的小女孩,脸蛋圆乎乎的

寒假开学了,我才知道aoe有男朋友了,这是一个伤心的季节,真的,深爱的女孩不能爱,我在宿舍唱了几个星期的灰姑娘,可是灰姑娘名花有主了,我最不想做的就是横刀夺他人之爱爱了,aoe以后一直是我的好朋友,到现在也是。

在学校有一次问我,你是不是喜欢我呢?我说没有!

可是我真的喜欢啊,三年后,我大哭了一次,那是后来她来我这里玩,她走的那天,我亲自送她到车站,回来的路上我就哭了,嚎啕了一个晚上,站立不住,跌坐在地上,班长对我说:“是你一直把这份感情藏在心里,这是最真的,这是最纯的”,我想可能是吧,我打电话和他人诉说、发泄我心中的痛苦的想念,aoe,你已经订婚了,我衷心的祝福你,最爱是aoe,以前是,今天是,永远是

现金
362 元 
额,没时间所以都没有仔细看。但是一页页地粗略翻看了。(楼主别打我!)
又空的时候,会很认真地补上的!恩!

现金
25577 元 

十五 是我太“傻”了吗

2005年夏,我来到了这无比美丽的西子湖城市,这里真是美,没得我忘了以前的一切,曾经的曾经和过去的过去,我想从心开始,0可以给你带来新的感觉和憧憬

没有PC,但是喜欢聊天,这个屋子跑到那个屋子,一个人的日子也很精彩,想什么时候睡觉就睡觉,想什么时候逛街就逛街,可是我还是在网络这个虚拟的世界里遇到了她ABC,ABC是我大学的同学,我知道,我在大学里我们关系很好,或许我是班长的缘故,或许我们本来友谊就很纯洁,大学毕业后我们又各奔东西,异地求学,不可能却变得可能,我一直是不放在心上的,我想我们根本不可能

可是次数多了,时间长了,说得多了,感情这玩意就进去了,我认真考虑过,仔细考虑过,还是试试吧,但愿这是我的起点和终点,我这个岁数也可以该找了,事情发展的真的很顺利,ABC和我也无所不谈,我也是乐于此,疲于此,深夜,凌晨,哪怕是四处游玩,满脑子都是ABC的影子,她给了我新的希望,我认真起来了

电话固然多,寒假的时候我去看她了,美名其曰旅游,可是我没谁也没有挑明,我不知道我是该说还是不敢说,我还是没说,那个城市冬天很温暖,可是就是很潮湿,但我还是喜欢的,尽管在那里你永远看不到家乡的北极星,换了是短暂的,相逢是暂时的,家里也没有什么表态,家里或许认为这不是一个很好的结局吧,知儿莫如父母

男生心疼女生,莫非就是买些吃的玩的之类的东西,与其说两地之恋,不如说是我个人的单相思吧

次年五月份的时候,我还是忍不住,在网上对ABC表达了对她的爱慕,情况果然和投入巨资买彩票一样,告诉大家,失眠的感觉真的不好受,欲哭无泪也不好受

我不知道什么叫感觉,感觉不等于感情,就是没有感觉之类

关机吧,几个月不联系忍受过来了,平静了吗?只是一直躲避到现在。

是我太傻了吗?不知道,或许我真的傻,生活在自己的空间里,脱离了生活,告别单相思

如今,ABC已经结婚了,我不知道说什么,没有感觉的感觉可以不叫感觉吧

现金
25577 元 

十六 绝口不提我“爱”你

好累啊,实在是不想再动凡心了,我想好好休息,好好和MM们相处,大家就做朋友吧,轻松没有负担,沉寂

让我先画个句号,一个段落的结束就是一个时代的告别

友谊万岁,你们,包括你---希腊字母α、β、γ、δ、ε、ζ、η、θ…………,你们都是我的好朋友

仅此而已

窗外夜色很浓,心很沉重,很轻松

现金
25577 元 

编后记

呵呵,问问说我第十六章写得少了
十六章是我2008年7月份以来的到现在不足三个月的总结
这段时间没什么接触过,没什么进展,也没有特定女孩走进我的生活,所以十六的标题说得是我现在的心声和状态
待到来日,若有什么情节或故事,再续写上来,以飨读者

---------小朋友*于2008国庆

现金
25577 元 

全文完

谢谢大家

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-23 10:56 , Processed in 0.015372 second(s), 11 queries , Gzip On.