15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 存档 1 2008 APASL乙肝治疗指南
楼主: liver_GZ

2008 APASL乙肝治疗指南 [复制链接]

现金
218 元 
GZ老师:
     我现在打算在服阿德的同时,再注射胸腺肽_α1,这样是不是更好一点,
希望早日得到答复.

现金
10 元 

楼主大哥我的情况怎样治疗?谢谢大哥.

在小的时候检查有乙肝,中间也吃过药.后我毕业去南方工作11年,大概两年检查一次,检查内容是乙肝五项,检查结果是大三阳.这期间吃过我们县中医配的草药.
      我弟在年前让我回家做生意并好好检查一下身体.我回到老家后全面检查了一下.结果如下:
     乙肝五项:HBSAG 阳性1.770&HBSAB 阴性0.050&HBEAG 阴性0.050&HBEAB 阳性0.050&HBCAB 阳性0.050.
     肝功能检查结果:ALT 42UL
      (HBV-DNA)检查结果 3.12+04
     超声检查结果:脾厚51MM 肋下19mm,脾大.
我现在吃了一个月的阿德福韦胶囊(珠海联邦制药).我以后应该怎样治疗,我很迷茫,请大哥给与指导和救助,谢谢,

现金
14 元 

回复 6# 的帖子

楼主,pdf格式的不能下载吗?

现金
2235 元 
学习收藏!谢谢版主了!

现金
467 元 

色女勋章 心灵港湾 旺旺勋章

谢谢版主,pdf格式的下载不了,楼主能否看一下

现金
29 元 

利用银行信用卡暴赚的黄金点子

保证日赚100-800元

朋友,您有办过银行信用卡吗?如果有的话,那么好,现在机会来了!我们现在独创推出的利用银行信用卡赚钱的点子,可以让你让你大赚特赚,利用这个点子,基本上不需要什么投资,就可以赚钱,而且利润很高,只要你去做,我们保证你能实现轻松日赚日收100-800元甚至更高。
    这是我们经过反复实践刚刚开发成功的一个项目,该项目主要是利用信用卡可以透支的功能而实施的。项目简单,不需要投资,多劳多得。是众多项目中实施最容易,收入最高的项目,并且收入是持续的,永久的,除非银行倒闭!本项目适用性广,不但工行牡丹信用卡可以操作,建行、农行、招行、光大、中信、交通、广发等银行的信用卡都可以操作。有的人可能会问:利用信用卡赚钱是不是赚银行的钱啊?或者是偷银行的钱呢?我告诉你绝对不是赚银行的钱,也不是教你去偷银行的钱,绝对合理合法,是一个利国利民利家的好项目。
    拒绝做卡奴,就让我们开始轻松的赚钱之旅吧,本点子已经在使用的朋友们屡试不爽、一致好评,保证真实、合法、收入稳定,并确保成功!

该点子我们售价100元,支付宝交易,如果你不想花钱想得到这个黄金点子,请按以下方法获取:

http://www.dreamfly88.cn/ip进入注册会得到一个系统给你的宣传地址,你复制这个地址在博客、论坛、贴吧、QQ群等地方宣传8个IP即可,内容你按照http://www.dreamfly88.cn自己组织就行,很简单的。在你完成任务之后在http://www.dreamfly88.cn/ip网站会得到一个项目的宣传贴的下载地址,你下载解压用WORD打开将此帖子发到我的QQ邮箱,再在线QQ联系我或发我手机短信,我会在2个小时内把这利用信用卡暴赚的黄金点子发送给你,并且在你以后的操作中给予技术上的指导。

联系、咨询QQ:793332931    手机:13868932901

现金
692 元 
我的母亲服用拉米3年,后怕耐药,换成代丁,已有两年,可是这次病毒检测出来却是7.0E+003(参考值为1.0E+003),这是不是说明已经耐药了,需要换药了?如果是的话,那需要换成什么药?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 21:50 , Processed in 0.014895 second(s), 12 queries , Gzip On.