肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 婚后的你幸福吗?
楼主: 菲儿飞飞

婚后的你幸福吗? [复制链接]

现金
275 元 
两个人需要理解

现金
116 元 
谢谢楼上战友的关心!
说句好笑的话,我老公说他对我很好了,不打我,不骂我,心里有我
说真的,我们结婚三年多了,在一起的时间不是很多,现在没有他的日子我也不会说很难过,我都不知道我现在还爱他吗?
想想这三年多的生活,他让我伤心的地方很多,他是个不是很在乎的人,女人都希望男人多爱自己一点,他很难做到
我现在不主动给他电话了,不想打,打了也没有话说,真不知道生活怎么过得成了这个样子,可是我不想挽救些什么,爱是两个人的,一个人怎么能爱起来
我为自己这个家努力了三年,我给过他太多的机会,原谅了他太多事情,我真的累了
现在我和孩子的生活还可以吧,每天很忙碌,时间过得也很快,老公嘛,不想他了,我就不相信,没有我和孩子的生活他能快乐到哪去,呵呵!

现金
280 元 
总比没老公好,你就这样宽慰自己.我和你经历相似

现金
237 元 
我结婚才半年,可是在这半年里,我们两天一小吵,三天一大吵,几乎天天都在吵架.
我脾气不好,比较爆燥,老公也不让我,天天和我对着干,没病都会被他气出病来,我很担心自己的肝功能异常,不敢去医院检查,怕万一有什么,也没有钱治.
老公没有钱没有能力,又喜欢和我吵架,真不知道这样下去怎么办?其实都是为生活中的一些小事情.
结婚后没有过过一天安稳日子,感觉不到幸福可言,原来以为结婚后有个人疼自己,爱自己,没想到只是找了一个天天和自己吵架的人,这样的日子不知道怎么过来去?离婚是天天挂在嘴边的事,可是他不想离,他怕二婚的人过得不幸福...........
谁能告诉我该怎么做?

现金
13826 元 

京津冀运动

你们性格比较近,应该都比较急,
所以你要是想过好,首先应检讨自己,
包容别人也是一种美德。

第二就是你俩看看别人家过得好的小两口如何过的日子,
两口子过日子虽不能谈相敬如宾,但也要互相尊重,
就像《辘轳、女人和狗》主题曲中的
“生活就像一团麻,有缕不尽小嘎嗒”
所以对生活要感到满足,知足常乐,多包容,因为他是你选择的

如果你对他彻底失望也要给自己留条后路,这是最痛苦的结果了

祝你们的生活能走上正路,对生活要怀着感恩的心。

现金
14584 元 
真是围城呀!!!
这个家伙很懒,什么也没留.

现金
17 元 
结婚十年,两人的感情就象那陈酿的酒越来越香醇。
结婚十年,没有别人所谓的七年之痒,十年之痒。
因为有这个病,所以和他拌嘴的时候,他老占下风。

现金
590 元 
才发现,原来大多人都如此

现金
590 元 
才发现,原来大多人都如此

现金
116 元 
前些日子真的好想和离了算了,可是现在这种想法又有所改变
最近两人的关系好像有了转机
虽然我们现在分居中,但谈话时少了争吵
生活真是一门学问
也许我真的要改变一下我生活的态度
为他
为自己
为孩子
为我们这个家
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 12:53 , Processed in 0.014378 second(s), 10 queries , Gzip On.