肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 婚后的你幸福吗?
楼主: 菲儿飞飞

婚后的你幸福吗? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
280 元 

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

还没婚呢,所以不知道答案
没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

婚后的生活是要双方努力的

我也有和楼主一样的感觉,觉得老公没有对孩子做过什么,觉得自己一个人在关爱孩子,很累!
  结婚后,女人面临的事情一下子多了起来,生活和以前发生了很大的变化,如果不适应,心理就会出现问题,就会怨天尤人.而男人也是这样的,他们也还没有适应自己的角色,再面对女人的唠叨,他们就想逃离.
  结婚的前几年,矛盾会很突出.女人既要使自己适应这种主妇的角色,又要抓住老公,是很累的!光唠叨只会使老公越走越远,要想办法使自己快乐起来.老公也是要慢慢调教的,好男人都是女人调教出来的.
  所以我们要好好的经营婚姻,要从这几年走过来,走过来再看你的婚姻,是好好过还是离,再作决定.
  毕竟我们是为自己活的,不是为别人.如果你这一生过得不好,再说为什么人,也是枉活的.

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

幸福在自己的手里

只要他没有变心,只好你还想要他,你就要把握住自己的幸福.
  不要一不如意,就离婚.离婚也不是解决问题的唯一办法,至少不是最好的办法.
  是不得已才为之!

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

楼主长大了,楼主老公没有长大。

女人一般会因为孩子而感到幸福,男人一般会因为有个不干涉他玩电脑打游戏不唠叨让他多赚钱养家的老婆而幸福。

其实幸福就是那么容易,对别人的要求少一点,对自己要好一点。如此。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
939 元 
我是一个老光棍!!!可能是我的智商太高了!!!除了我有乙肝外就是智商太高总是把事情想得太远!!!想当年我母亲给我找来女人相亲可我就不想见面!!!现在又太孤独又想找个女人过日子!!!!!唉!!真理总是此一时彼一时!!

现金
13826 元 

京津冀运动

你去买个皮鞭,没事就抽他好了,一定能够驯服他!

现金
1073 元 
估计楼上的被打多了
春天来了,我把希望种在地里.....
..秋天到了,我收获了满手的幸福..

现金
13826 元 

京津冀运动

原帖由 荷风 于 2008-8-26 19:02 发表
估计楼上的被打多了

我有皮鞭,但是是抽别人的。
mm都怕我的皮鞭,所以目前皮鞭还没有开包呢。

怕了我吧?

现金
234 元 
的确,平淡也是一种幸福,你可以从孩子身上得到欢乐
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 07:56 , Processed in 0.030342 second(s), 10 queries , Gzip On.