肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 婚后的你幸福吗?
楼主: 菲儿飞飞

婚后的你幸福吗? [复制链接]

现金
1017 元 
其实家家有本难念的经啊
得到不一定能长久;失去不一定不再有;转身不一定最软弱;别急着说别无选择,躲避不一定躲得过;面对不一定最难受;孤单不一定不快乐。别以为世界上只有对与错,许多事情的答案不是只有一个,所以我们永远有路可以走,你能找到理由难过,也一定能找到快乐

现金
6507 元 
原帖由 亭亭如盖矣 于 2008-8-15 07:22 发表
婚姻这东西就是忍耐的艺术,首先需要自己作出让步.
我老婆脾气暴躁得想狮子一样,不过我们结婚这么久不也照样从来没有吵过架——她骂我我不还嘴的情况不算吵架,任由她一个人去吵好了如果我总也不还嘴,她慢慢也会感觉一 ...

你性格像我
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
6507 元 
性格真的很重要
婚前要多恋爱一段时间
本帖值得我借鉴的地方,冲动是魔鬼。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
114 元 
冲动是魔鬼

现金
246 元 
LZ的帖在天涯见过,原来是战友呀!!!!!!!!!

现金
1873 元 
我觉得有些时候需要互相容忍!试着去接受对方吧,或者生活本来就这样。
我曾经有过很多次要想离婚,但是当看到自己不满两岁的小孩,就一直等到现在。
努力改变自己!

现金
1873 元 
原帖由 亭亭如盖矣 于 2008-8-15 07:22 发表
婚姻这东西就是忍耐的艺术,首先需要自己作出让步.
我老婆脾气暴躁得想狮子一样,不过我们结婚这么久不也照样从来没有吵过架——她骂我我不还嘴的情况不算吵架,任由她一个人去吵好了如果我总也不还嘴,她慢慢也会感觉一 ...

佩服!佩服!也听人这样说过,可我是个急性子,实在做不到啊!
努力改变自己!

现金
16 元 
人生就像一场戏,不要太认真.想想汶川的遇难者,就什么也不重要了,只要活着就好!

现金
116 元 
有时候真的不想太认真,可是他做得真的很过份,如果他爱孩子,我可以什么都迁就,可他一点也不爱孩子,他想到的只有他自己,我不知道这样的婚姻我还能坚持多久,看到孩子渴望他爱的眼神,我的心很痛,想哭,可我不能,我想让孩子知道爸爸不爱她,但有个世界上最爱她的妈妈。

现金
116 元 
前几天他又来了,除了看电视就是睡觉,也不抱抱孩子,不管她,为此我们吵架了,他说他再也不会来了,让孩子当他死了,这就是一个爸爸对一个一岁多女儿说的话,孩子长这么大,我甚至想不起来他为孩子做过什么事情,有爸爸像没爸爸一样,看着孩子天真的样子,我告诉自己要坚强,不管怎么样,我都会去勇敢面对生活,因为我是一个母亲!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 21:55 , Processed in 0.014033 second(s), 9 queries , Gzip On.