15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 存档 1 请张医生或王医生帮我分析最新化验结果```谢谢 ...
楼主: 幽幽鼠o0

请张医生或王医生帮我分析最新化验结果```谢谢 [复制链接]

现金
250 元 

我是真怕怕吃了停不下了
我承担不起这费用
爸妈那边肯定不会去问了
再说免得他们两老养育我这么大还为这事操心
所以想去办个交行贷款卡
我们公司有好几个办了
只要大专以上可办5000以上的
可透支4000
虽然最终要还
至少不借别人欠别人情
解决燃眉之急
准备这几天去公司旁的医学院治疗,近又方便```
相信自己能走好自己的路

现金
13255 元 

荣誉之星 白衣天使

1、目前已经是治疗时机,应该抓紧时机及时开始正规抗病毒治疗;
2、现在如错过治疗时机,那么恐怕将来的花费更大、更停不下来。
毛群安:在中国,一个人一生中在健康方面的投入,60%至80%花在临死前一个月的治疗上!

为了保证论坛的完整性和公开性,恕不接受短消息咨询,请将您的短信内容在论坛医学区“乙肝咨询版”发帖咨询,并请务必注明性别、年龄、身高、体重、病史、两对半、HBV-DNA、肝功能及参考值,如果已经发帖请提供您的帖子链接地址,谢谢!

现金
250 元 
你说若暂时不治
再观察一段时间好不
可能情况有所好转
我真怕停不下来^%
可最近胃真的很不舒服
老想反胃
发烦的感觉

现金
13255 元 

荣誉之星 白衣天使

暂时不治,碰碰运气,耽误的是自己的时间。
只怕治疗停不下来,不怕病毒复制停不下来?
毛群安:在中国,一个人一生中在健康方面的投入,60%至80%花在临死前一个月的治疗上!

为了保证论坛的完整性和公开性,恕不接受短消息咨询,请将您的短信内容在论坛医学区“乙肝咨询版”发帖咨询,并请务必注明性别、年龄、身高、体重、病史、两对半、HBV-DNA、肝功能及参考值,如果已经发帖请提供您的帖子链接地址,谢谢!

现金
250 元 
张医生您说我要是去医院医生还会不会让我做两对半和B超

或者应该对病有关的其它的??

后天休息我去一躺医院,本想今天去的

忙了大半天

快下班时间不够没去了

我只想快点好``

现金
250 元 
张医生`
如果前去做这些检查要注意什么东东没
比如验血不吃空腹
那其它要注意什么``谢谢

现金
13255 元 

荣誉之星 白衣天使

原帖由 幽幽鼠o0 于 2008-7-29 21:17 发表
张医生您说我要是去医院医生还会不会让我做两对半和B超或者应该对病有关的其它的??
后天休息我去一躺医院,本想今天去的忙了大半天快下班时间不够没去了我只想快点好`` ...

是否要查两对半和B超,由当地医院医生决定,如果你不愿意做,你也可以向医生提出,这不是什么至关重要的问题。

现金
13255 元 

荣誉之星 白衣天使

原帖由 幽幽鼠o0 于 2008-7-29 21:20 发表
张医生`如果前去做这些检查要注意什么东东没比如验血不吃空腹那其它要注意什么``谢谢

如果查两对半,不需要空腹;如果查B超,需要空腹。

现金
250 元 
:'(
今天去医院
那医生满脸笑容
给人倒挺亲切的
可是那干扰素一个星期打一针1000块多点
隔天打就八九十一针
什么天文数字
支撑大半年就穷晕了
他建议做综合治疗
后来考虑经济原因
先让肝功正常
他就开了一个月的药
复方益肝片
双环醇片
估计吃三个月
心里在犹豫
开了没拿药
真不知道该从那方面着手
先控制病毒还是保肝

现金
531 元 
1)半年内不准备生育的,可以考虑拉米夫定(作用较强,便宜)或阿德福韦(作用较弱,便宜)或恩替卡韦(作用快而强,贵)或替比夫定(作用快而强,贵);

2)半年内准备生育的,可以考虑改用拉米夫定(作用较强,便宜)或替比夫定(作用快而强,贵)。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 05:18 , Processed in 0.013056 second(s), 10 queries , Gzip On.