肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 这一切如何是好

这一切如何是好 [复制链接]

现金
81 元 
倒霉的命运怎么那么的捉弄于人呢,本来06年高中毕业,怀着满腔的热血想去外面的世界去闯一闯,可是一次应聘体检中无情的检查出来自己得了乙肝,当自己知道自己有了这一种病时,自己的头都要快爆炸了,自己痛苦的流了很多泪,当时的自己真的很想一死算了,可是自己又想一想当中年迈的母亲和父亲,自己告诉自己必须要活的坚强。
  没有办法自己只好回到家里养病,家里本来就不富裕,家里靠做点小吃生意维持着生活,这下自己病了,又给这个家庭增添不小的负担,我自己的心里也过于不去。但是更加倒霉的是,生活在农村的我们家,根本没有意识到这个病来,也一直没有去检查过,自从自己检查出来以后,家里人才纷纷去检查,但可想而知,家里的人也都有乙肝。这样的情况真的是让我们家痛苦。不检查出来还没有什么,可这样给我们的经济添加了更多的负担和病痛的折磨。
   这个年头做什么生意都不好搞钱,特别是我们在自己还没有检查出来乙肝的时候做小吃生意有了许多的回头客,生意才好了上点,特别的现在家里人都在吃药,这昂贵的药费必须要我们做点生意才能够维持生活,而现在的我们却只有法做这样一个行业。
   可是这让自己的内心十分的过于不去,毕竟我们家的现在情况确实不适合开小吃店,可是我们又实在没有办法,我的内心总是认为生活中我们的一些不经意会给我们的客人造成像我们这样的伤害。我也曾告诉母亲,我们不做一行业行吗,母亲无助的看着我说:“现在我们不做这一行还能去做什么呢?”她说他会做到生活上的卫生的。我又能够说什么呢,自己现在病情随着心情时好时坏,从06年来,一直在家吃家里的用家里,都花着家里人的,自己还有什么好发言的权力呢。我想家里真的也是没有办法了,而别一方面自己内心有对这样一个事深感内疚。所以自已的内心真的好复杂呀,特别是这次。让自己真的是十分的痛苦。我也告诫自己说,自己有这样的一个病,不要太过于的忧郁,不要太过于的烦恼,那样对身体不会有好处,反而会使自己的病情更加的恶化,使自己更加不能够去完成自己的诺言和责任。
   我真的该怎么办呀????

现金
69 元 
LZ和我情况差不多,我也是06年高中毕业,上了1本线一直被刷下来,也许时间可以淡忘这些,我们还年轻,应该坚强,父母也老了,出于对他们的责任,我们更加要好好的活着,一切都会好起来的!加油

现金
939 元 
只有坚强的生活下去!!!人无千日好花无百日红!!!这个老是缠上穷人!!!老天不长眼!!!

现金
4727 元 
调整好心态,一切向前看。相信自己,没什么不可以的。
单身是春天的种子,充满希望;单身是夏天的烈日,热情辉煌;单身是秋天的落叶,自由自在;单身是冬天的雪花,浪漫无限.偶然的也是注定的,注定的就是必然的。QQ251-269-053

现金
863 元 
努力+坚强,相信总会找到一条适合自己的路!
~~淡淡如水......QQ:317088317

现金
81 元 
祝福全人类的乙肝人都幸福,希望乙肝攻破指日可待。

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

做小吃生意。
注意自己和家人别出现伤口或者血液等污染食品。
注意卫生,准备些消毒用具。
没那么轻易传染别人的,你做了消毒准备,又可以自己安心,也可以让顾客知道你的卫生条件是好的。

坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
2526 元 
这行不要健康证?
努力下去就有希望

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

慢慢来吧,,,难过解决不了问题,终会有苦尽甜来的那一天,相信自己!!
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
1515 元 
这一切如何是好?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 23:01 , Processed in 0.014567 second(s), 11 queries , Gzip On.