肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 存档 1 山东地区征婚专用贴

山东地区征婚专用贴 [复制链接]

现金
59 元 
看到齐鲁之家还没有个2008年的征婚专贴,在下冒昧的开一个吧.
先给自己发一个了,也是抛砖引玉,希望大家多跟贴.
哎,怎么还是感觉像在菜市场卖菜.

现金
59 元 

征女友

本人济南人士,独子,27岁,全日制大学本科学历,身高180以上,在济南某金融机构工作,收入可以,形象不错.小三,正常
希望能找一位24-27,8岁,身高在160以上的战友MM.
对方只要在济南工作或学习,工作基本可以,身体情况正常就行.
QQ:750699261,也可站内发短信.
也希望能和大家多聊聊.

现金
3366 元 

荣誉之星 美女勋章 天使勋章

不会啊,做的很好!俺第一个支持!加祝福!

现金
11254 元 

天使勋章 大财主勋章 驴版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 幸福风车

zhichiyixia
岂能尽如人意 但求无愧我心!

现金
59 元 

谢谢哦

邈邈,你也弄些"货源"上来啊.也可以把大家的征婚贴整理整理.

现金
782 元 
1 楼比薩 (353778540) QQMail_REFER_SPLIT 在 2008年7月28日(星期一) 晚上06:08 写道:
      八月的青岛别样的风景,让我们一起来体会帆船之都的节日气氛,感受盛夏所带来的丝丝凉意!

活动地点及内容:地点中山公园,逛逛公园,树荫下打牌,因为地点离八大关、浴场很近,活动内容可视情况改变。下午会安排早点进行FB,以方便回程较远的战友。
集合时间:8月3号,
集合地点:中山公园正门
联系人
在线QQ报名:353778540比萨  673963373FLY
可乘公交线路:15、26、31、202、206、214、219、223、228、231、302、304、321、604、312、311、306、368、370、605
ps: 因集合时间较早,需要的话大家可自备简单午餐!
     希望大家踊跃参加本次聚会,让我们真诚的交流。决定参加的战友,可跟帖报名或在线QQ联系

现金
26 元 
支持楼主
先报名了
山东潍坊
QQ:179177232

现金
28 元 
我是威海的,女,25岁,属猪,身高1.66,小三,肝功正常,工厂小工人,希望通过这里寻到一个和自己般配的有缘人,理想条件是和我一样的身体状况,人品好,最好是威海的,一起携手一生.有意者QQ联系:287472527

现金
383 元 
呵呵,终于找到一个离烟台近点的了,前天刚从威海回来,下塘去威海找你玩

现金
17 元 

执子之手,与子偕老。

我在东营工作,女,属猪,大学本科,身高1.60,小三,肝功正常,DNA阴性。稳定的正式工作,希望可以找到一个志同道合的人相濡以沫。希望对方可以和我是一样的身体状况,人品一定要好,愿意疼我,照顾我。执子之手,与子偕老。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-27 00:28 , Processed in 0.014995 second(s), 12 queries , Gzip On.