15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 终于开始漫长而期待的干扰素治疗-派72针失败:大三+甲亢 ...
楼主: 哦弥陀佛

终于开始漫长而期待的干扰素治疗-派72针失败:大三+甲亢 [复制链接]

现金
207 元 
连肉带汤TX,你1.78才55KG这么瘦啊,
看来真的是受尽折磨啊
你打了反应大吗?
血常规查了吗
我当时ALT都506了
恐怖吧
住院住了20天
天天吊水

现金
776 元 
今天刚查的血常规,如下:
WBC       白细胞            6.5       (4--10)
LYM       淋巴细胞数        2.3        (0.8--4)
GRAN      中性细胞数        2.5        (2--7)
MID       中值细胞数        1.8↑     (0.12--0.8)
LYM%      淋巴细胞数比率    34.7       (20--40%)
GRAN%     中性细胞数比率    38.3↓     (50--70%)
MID%      中值细胞数比率    27.0↑      (3--10%)
RBC        红细胞           4.34       (4--5.5)
HGB        血红蛋白         118.0      (120--160)
HCT        红细胞压积       39.10       (37--49)
MCV        红细胞平均体积   90.0         (82--95)
MCH        平均血红蛋白量   27.1         (21--31)
MCHC       平均血红蛋白浓度 301↓        (320--360)
RDW        红细胞分布宽度   11.9         (1--15)
PLT        血小板           145         (100--400)
MPV        平均血小板体积    9.6         (9.4--12.5)
PDW        血小板分布宽度    20.9↑     (14.8--17.2)
PCT        血小板压积        0.14        (0.1--1)

请问楼主我的 中性细胞数比率低,你吃的什么升白药和中性细胞药。

现金
776 元 
打派罗欣开始时头晕走路不稳,没有发热,有点思维能力不清,有点抑郁,掉头发。没有以前打普通干扰素时反应大。前两个星期肝部不舒服。你没有必要那么拼命降酶,降得太历害影响抗病毒效果。ALT在300左右是可以承受的。

现金
207 元 
连肉带汤TX,按照我这段时间的检查结果和医生的意见来看, 你的血常规应该是挺好的,至少比我的好多了. 我这样都坚持在打,你更应该坚持打下去了.

当时大家都这么说,这么快降酶不好, 我也这么认为. 但结果就是医生天天给我吊两袋药水, 这么快降了,可能跟那时候住院,天天过着猪一样的日子有关.

现在在吃利可君和鲨甘醇.

不过下次检查要是血常规稳定的话我考虑问问医生是不是可以不吃了
药吃多了肝脏负担大,也是不好

我其他倒是没有反应.

现在最担心的就是掉头发了
听说4个月一到会掉很多
现在马上3个月了
感觉已经掉很厉害了

担心ing

现金
207 元 
上周有一天感觉头晕
今天又感觉头晕了
每次头晕
我都在想象
是干扰素在刺激我的免疫系统杀病毒了
希望这是真的在发生
希望我是幸运的一个
哦弥陀佛

现金
207 元 
11针已经打好

这周打12针

下周要做一下检查

现金
776 元 
祝贺你,我前天检查病毒是3。84*10的6次方,降得不到一次方。ALT81 AST50,感觉效果不是很好,因为上次打安福隆时就是一个月后病毒降了不到一次,肝功就恢复正常了,后来就下降很慢,不降了。唉

现金
83 元 
努力,上派的战友顶起来

现金
207 元 
12针打好了
下周要去做下检查
血常规,二对半定量,病毒定量
T3,T4....一大堆

3个月满了,
头发好像是掉的有点厉害
但是原来也掉的不少,长的不少
可能是新陈代谢比较快吧

保肝和升白的药已经吃完后好几天了
希望不用再吃了

很期待下周的这一针抽血给我带来希望

哦弥陀佛
菩萨保佑我
......

现金
776 元 
什么是T3、T4?能帮小弟解惑吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 08:46 , Processed in 0.013981 second(s), 10 queries , Gzip On.