15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 哭啊,宝宝出生17小时后才打球蛋白和疫苗 ...

哭啊,宝宝出生17小时后才打球蛋白和疫苗 [复制链接]

现金
29 元 
刚刚看了关于母乳的帖子,说有位庄辉教授说必须宝宝出生12小时内打疫苗和球蛋白才能母乳,我完了,我宝宝出生17小时才打的,那不负责任的医生我恨啊,我生宝宝之前告诉他我要宝宝一出生就打,可他回答我说他们都是隔天再打的,我当时是下午四点半,直到第二天九点半才给我宝宝打,还告诉我我的乳汁检验合格,可以母乳,所以我就给宝宝母乳了,我是大三阳,不过我在宝宝打疫苗和球蛋白之前没有给他吃过母乳,但是宝宝呛了一点点羊水的,急问大家这样会不会已经感染了啊,请大家帮帮我啊

现金
116 元 
可是也有医生说二十四小时内打都是可以的,但是越早打肯定是越好的,大三我是不建议给宝宝吃奶的,还是吃奶粉保险点,我的宝宝晚上二点生的,早上九点多打的针,我是小三医生说最好不要给喂奶,我的宝宝可是没有吃奶的,现在一岁多了,前几天带去查了二对半和肝功,都是好的,我很庆幸!

现金
29 元 
嗯,我现在担心又后悔,日子难过啊,呜。。。。。。

现金
976 元 

荣誉之星 心爱宝宝

不要那么担心,你母乳里的DNA一定是阴性的医生才让你喂,所以一定不会因此传染。而且,我还没有真正看到这里有谁说是母乳后感染了~~感染的好像也都没有喂妈妈的奶水哦。。

还有,乙肝病毒进入肝脏并和肝细胞整合后才难治,而要进入需要四到七天时间,所以相信我,那一点时间对宝宝来说是安全的。你就专心带好宝宝好了!

七个月后等你好消息!
个人言论仅供参考!

现金
29 元 
谢谢你啊,素裳,你给我的留言又让我看到了希望,我宝宝现在三个月,再过四个月我希望我能给你发好消息,真的希望我的宝宝健康,付出什么我都愿意

现金
112 元 
相信素裳,相信宝宝会健康!!!
我听说的也是24小时,所以相信宝宝会健康!
虽然我没母乳,但是我认为是可以母乳的.如果实在担心,就不要母乳.如果母乳了,就不要担心.正如素裳所言,在论坛里真没看到因为母乳而传染宝宝的例子.母乳是一件幸福的事情!!!

现金
29 元 
谢谢大家给我的信心和支持,谢谢,但愿幸运女神能够眷顾我

现金
10 元 

宝宝怎么样了

楼主不来了吗,宝宝情况怎么样了啊?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 11:54 , Processed in 0.014425 second(s), 11 queries , Gzip On.