15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 存档 1 有三十多岁早期肝硬化战友吗
楼主: 忧郁的树

有三十多岁早期肝硬化战友吗 [复制链接]

现金
461 元 
37了,检查出来硬化2年了。现在肝功能正常,就是影像学不好,肝表面好多结节,做B超的让我考虑肝移植,呵呵!不过,我觉得别看这个零件不好看,但是能正常工作就挺好的,平时只服用恩替,别的药没吃。大家既然得了这病,就想开些,把活着的每一天过好,大家加油!!

现金
1117 元 
我也是40不到的

现金
405 元 
原帖由 坚韧地活着 于 2008-9-3 17:38 发表

恩替前是什么情况,有全面检查吗?我想的是恩替了,进程没这么快的,也许在恩替前已经有纤维化了。坚定信念,会好起来的。

恩替前是G4S3.肝穿的结果.

吃药前已经有纤维化了.以前都是弥漫性病变.

本来我吃恩替就是害怕硬化才吃的.

没想到...该来的还是来了.

医生现在给我多加了一种中药.安络化纤丸.一盒10包90元.一天2包/

现金
18 元 
你要比他更坚强!
我今年才三十,前不久就查出了肝硬化,到现在有4个月了。还没结婚呢,家里有老父老母,我现在一直在外地,不敢告诉他们病情。我们家在农村,条件很差,都是我造的孽,我高中毕业后心情一直不太好,爱喝闷酒,至现在有8年了,虽然醉过的次数不多,但长时间终于造成了现在的恶果!自已造成的苦果自已品尝,我现在没在医院看,自已看中医书,自已找一些药维持着,一边练习气功,练了有一个多月了,一种丹道的气功,希望我通了小周天后病情能好转。
你也让你老公练吧,气功是治这个病的唯一选择,以前有练气功治好这病的例子,气功主要是通经活络,待内气充足,身体会重新建立一个血循环系统,肝硬化说白了就是气血的郁滞造成的。你们现在正规用药,加上练习气功,相信一定会好的更快.

现金
18 元 
你可以让你老公找一个安静的地方坐下来,闭上眼,想着小腹部位,就这样想着,呼吸自然,一天坚持二次,每次30分钟以上,几个月后,等经脉通了,他的病也就好了。期间最好不要过夫妻生活。

现金
2405 元 
很恐惧,原来肝病这么可怕!!!

现金
3 元 
原帖由 酒醒何处 于 2008-9-5 17:46 发表
你要比他更坚强!
我今年才三十,前不久就查出了肝硬化,到现在有4个月了。还没结婚呢,家里有老父老母,我现在一直在外地,不敢告诉他们病情。我们家在农村,条件很差,都是我造的孽,我高中毕业后心情一直不太好,爱喝闷酒,至现在有8年 ...

你在说什么 发错帖子了吧

现金
3 元 
原帖由 酒醒何处 于 2008-9-5 18:38 发表
你可以让你老公找一个安静的地方坐下来,闭上眼,想着小腹部位,就这样想着,呼吸自然,一天坚持二次,每次30分钟以上,几个月后,等经脉通了,他的病也就好了。期间最好不要过夫妻生活。 ...

不知所云,是发错了吧

现金
1239 元 
我29.10年了。今年硬了
那一夜我梦见百万雄兵!

现金
18 元 
原帖由 忧郁的树 于 2008-9-6 09:40 发表

不知所云,是发错了吧

------------------------------------------------------------------------------- 我的意思是这个病并不是没有一丝希望,关键是人要有信心。眼下这个病靠吃药治好的可能性大家想必都知道。
所以我选择了气功,除了这个办法与途经,几乎没有办法了。
气功能治百病,但不是包治百病,但练气功或许可以改变一下,大家试试吧。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 12:32 , Processed in 0.015429 second(s), 9 queries , Gzip On.