15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 如果孩子被感染了,上幼儿园上学如何过体检这关 ...
楼主: PY1101

如果孩子被感染了,上幼儿园上学如何过体检这关 [复制链接]

现金
13 元 
我是有点无知,说实话在没怀孕前,我从来没受过乙肝干扰.婚检时医生还好安慰我说,你不是病人,你只是携带者,但配偶要有抗体;可怀孕检查时人家说你是小三阳,知识可以怀孕,就是要到安贞和地坛测转氨酶含量(首次给孩子打预防针,这个表被保健中心收上去了,还在孩子接种证上注HBSAG(+)),含量极低,好象是6次方.生孩子时,一个做产妇实验的,我在产房2天,她都拿其他所有人做实验了,就是1次也没碰我!
245为什么是健康呢,我妈和我弟都这样,当然表面身体

现金
13 元 
我刚看到二楼的回复挺害怕的,可是我想可能因为她也是特别不希望有这个结果吧或者他在承受着痛苦所以才这么说的
我只是想问大家孩子被感染的话,如何应对,或者有过这些经历的父母如何让孩子过上正常生活的,我现在想不行的话去买假体检报告

现金
625 元 
真是好笑,245当然是健康的,医生怎么会说是小三呢,还在孩子接种证上注HBSAG(+),什么狗屁医生,这么无知的人怎么配当医生的.楼主放心好了,你的宝宝100%是健康的。245阳说明曾感染过,但已经产生抗体了。能245阳的人都是免疫力很强的人,如果不强,就不幸成为135,或145阳了,那就是携带者了,能成为245阳是大家梦寐以求的。

现金
726 元 
婚检时医生还好安慰我说,你不是病人,你只是携带者,但配偶要有抗体;可怀孕检查时人家说你是小三阳,知识可以怀孕,就是要到安贞和地坛测转氨酶含量(首次给孩子打预防针,这个表被保健中心收上去了,还在孩子接种证上注HBSAG(+)),含量极低,好象是6次方.

好奇怪啊,两个不同地方的医生都会说错吗?,6次方是什么?强烈建议你到大医院问个明白!

现金
223 元 
2,4,5阳性为什么还要做阻断呢?如果是医生的决定,我觉得这个医生本生就是无知。。。难怪我们的医疗水平跟国外差那么远。。。

现金
219 元 
很多BB7个月后检查如果是2,4,5阳,大家不是都说已经阻断成功了吗?
不知LZ为什么有这个困扰?

现金
13 元 
4年多了,一直害怕面对乙肝问题,检查结果都被收上去了,我可能记忆不清了,前几年网上搜查可没人说得这么清楚.
谢谢各位战友哦!
我要查查去,也带宝宝查查,总该面对,听我的好消息吧

现金
23 元 
二楼的是不是欠骂,什么人啊??
孩子怎么完了?
就因为有这种人,我们才活得很压抑.
TMD,忍不住要骂脏话.

现金
13 元 
今天紧张又激动,我重新查了一次乙肝五项,1,5阳性,宝宝是全阴,高兴死了!
可是宝宝没有抗体,问医生说得也不清楚,请问各位我该怎么办呢

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

[乙肝病毒携带者365天]:17.实施了母婴阻断为何孩子还感染了乙肝病毒
http://www.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D1

[乙肝病毒携带者365天]:17.有了“大三阳”的孩子应当怎么办
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=684713
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 15:03 , Processed in 0.014073 second(s), 11 queries , Gzip On.