15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 存档 1 年龄和谷丙转氨酶水平影响肝脏的组织学改变 ...
楼主: 张医生

年龄和谷丙转氨酶水平影响肝脏的组织学改变

现金
19 元 
我21岁,肝功能用不用药,反正就是50左右,我干扰了4个月还是50左右,我还需要继续怎么治疗?病毒7次方没降过~~~什么时候怎么治疗最恰当?

现金
6172 元 
这个文章也提示我们要进行抗病毒治疗!!!只要有病毒,就基本有炎症,只要有炎症,就会有纤维化的发生!!

现金
21 元 
学习一下 :time:

现金
13255 元 

荣誉之星 白衣天使

原帖由 小小刘 于 2008-8-6 09:56 发表
这个文章也提示我们要进行抗病毒治疗!!!只要有病毒,就基本有炎症,只要有炎症,就会有纤维化的发生!!

不对,23.7%才有炎症,因此应该根据肝穿检查结果决定是否进行抗病毒治疗!
毛群安:在中国,一个人一生中在健康方面的投入,60%至80%花在临死前一个月的治疗上!

为了保证论坛的完整性和公开性,恕不接受短消息咨询,请将您的短信内容在论坛医学区“乙肝咨询版”发帖咨询,并请务必注明性别、年龄、身高、体重、病史、两对半、HBV-DNA、肝功能及参考值,如果已经发帖请提供您的帖子链接地址,谢谢!

现金
36 元 
求教张医生 我现在还在读大学  前几天在我们当地比较权威的医院检查  肝功能正常  ALT20   医生说暂时不用治疗  现在治疗容易反复  他说等到后期在进行治疗

现金
86 元 

莆田有没肝穿设备

难道我们莆田没肝穿设备?医生没叫我们做就开始建议干扰素了,怎么办?

现金
766 元 
我小三阳 alt老50 左右

现金
509 元 

请教专业医生以及各路神仙

简单点说吧 我严格执行医生的治疗方案。你保证我活多久? 俺28岁,男,身高体重标准。俺不差钱,目前就差命。05年发现大三至今 B超提示正常。肝功能等一直正常到09年3月。ALP  69. 吃降转氨酶药物2周后没有理会。一直到2010年元旦复查。B超正常,病毒含量一直是10的7次方,有时候9次方 8次方 6次方 都出现过。但是每年一次的检查 肝功能正常,这次,2010年元旦ALP 169 谷草64  口服:赛诺金,茴三硫 ,美能。三种药物将低转氨酶。2月2号复查肝功能:谷丙41 谷草87 还有一个转氨酶 高出3个点。 3月3号复查肝功能:谷丙谷草 都是130多。还有个转氨酶27.超出正常值 也是很多了。为什么会这样???这些日子我严格在吃药!!!!
   请专业医生及战友回答我。若是专家医生 我们可以协议治疗。你保证我活多久 或者让我拿到金牌 我送你一部宝马760豪华配置轿车。君无戏言!!!
辽宁新宾 该用户已被删除
辽宁新宾 该用户已被删除

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-16 15:28 , Processed in 0.015596 second(s), 11 queries , Gzip On.