肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 存档 1 竟有这样的女的!
楼主: flashfh

竟有这样的女的! [复制链接]

现金
129 元 

高山流水

长得帅也是一种错误

山城月幕下,甘做布衣眠!

现金
63 元 
大学的时候有妹妹打电话骚扰我,我就把话筒递给室友,任凭他们装怪。以后她再也没有打电话给我了。

现金
779 元 
长的帅不是你的错,出来招摇就是你的不对了!

哎!楼主啊,有女人追是件多么幸福的事情啊,我想让女人追可惜就是没有啊。俺还得主动出击!
这年头那女比例严重失调,身边又个女人就是件幸福的事情!
那女的没有丑的让人吃不进饭的地步吧?

现金
561 元 
难道死缠烂打对男人有用吗

现金
21 元 
楼主,你就从了人家嘛

现金
561 元 
原帖由 xiwa 于 2008-7-25 20:10 发表
楼主,你就从了人家嘛

苍蝇不叮无缝的蛋!我虽然是坏蛋,但是我不喜欢苍蝇耶!
头像被屏蔽

禁止发言

现金
2211 元 

现金
1196 元 

艺术家

原帖由 艺象 于 2008-8-6 17:19 发表
但是你毕竟是蛋啊,总有一天会有缝的

这话说的,有内涵,有水准

现金
242 元 
希望你能尽快恢复,希望这种病不要出现在我们善良的人身上,出现在那些假药的制造者身上,我们以后要抵制海尔集团的所有产品下面是我写给药监部门的邮件希望大家顶起来
说实话,我讨厌你们死了,以前不觉的,后来当我自己发现我被假药蒙骗时,我真的觉得你们是假药销售商的帮凶,国家养你们干吗的,人民缴税养你们公仆干吗的,我是一个乙肝患者,几年钱前吃了假药海尔海明威,被他夸大疗效的广告蒙蔽,那个广告我在好多电视台看过,光是我们的地方台每天都要滚动播出几小时之久,为什么你们没有发现,难道每次都要等到好多消费着上当受骗的时候,向你举报时,你们才行动吗,这些是药啊,不是别的,假药可是要害人命的,我吃了海明威后,肝功一直不好,可现在还发现,海明威还有销售,海尔药业集团还没被取缔,我发誓我重现开始在也不买海尔的产品,无论是药还是电器,永远不信它海尔的产品了,我现在就希望你们以后对于那些假药销售商虚假广告的处罚上能更加严一点,我光是买海尔海明威就花了3万多,这多我们农村的人来说不是个小数目,乙肝本来就是要长期治疗的一个病,这么大的花费是不是你觉的对我们来说残忍了点,为什么我们受骗了,那些假药的厂还能那样逍遥,为什么不把骗我的钱返回给我们,然后在罚款,我觉的现在的假药泛滥,根本原因就是你们的监管和处罚力度不够,我还会一直这样写下去,知道你们注意到我们的存在,我现在就想知道温总理的号码,直接打电话给他,为什么狗日的海尔集团还在,没有被罚款破产,退还钱给我们受骗者     国家食品药品监督管理局   邮箱[email protected]

现金
104 元 
罪过 罪过
你怎么能这样呢,
介绍给我吧,不要糟蹋了呀
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 23:14 , Processed in 0.013844 second(s), 10 queries , Gzip On.