15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 请问在上海浦东附近哪里有打太极的学习班? ...

请问在上海浦东附近哪里有打太极的学习班? [复制链接]

现金
43 元 
  大三阳肝功正常,从成都刚到上海三个月,为了追随爱情而来,目前失业中,靠微薄的些许存款维持生活。
  先前一直很沮丧,因为自己的病情,根本不敢去求职,况且这边的医院ZB很难而且我又没有什么钱,5天前才知道了这个论坛,每天每天都在论坛上拼命看战友们的经历,连看5天了,才开始稍微恢复自己的信心,打算这两天去医院全面体检一下,看看近期病情有什么变化没。
  很想换一种健康的生活方式,来改变自己的精神面貌。听说打太极有利于身心,请问在上海浦东附近,哪里有打太极的学习班?如果能跟着战友们一起锻炼,就更好了。

我从没在论坛上发过帖子,很傻是吧,渴望得到大家支持。

现金
43 元 
  暂时还没有了解到浦东附近太极拳的信息,为了给自己打气,晚上开始慢跑了。想当年在学校,多么地痛恨长跑啊,800米从来就没及格过,第一圈四百米就已经让自己死去活来好多次了,第二圈400米简直就是用龟速在爬。亏得体育总共考好几项项,仰卧起坐、跳远总能拿个接近满分来平均一下。
  就把这里当做笔记本吧,自己鼓励自己。

现金
43 元 
2008-02-23 慢跑1000步,实际距离不清楚,听说不能弄得太累,以免起反作用,才第一天嘛,就此收住。

现金
43 元 
2008-02-24 慢跑1500步,实际距离不清楚,还有那个“全民健身”的器械,扭扭腰压压腿,伸伸胳膊总共30分钟。
           上海天气真热啊,回来汗涔涔的止都止不住,脖子上痒痒又有点轻微刺痛,伸手一摸一堆小疙瘩,我的个天,居然起痱子了。
           大概多年没运动,现在有点过量,晚上翻来覆去睡不好,睡眠浅,同时也怪天热和痱子,再加油!

现金
43 元 
2008-02-25 慢跑1500步,实际上是在街区的一段大道上打了两个来回,这回比昨天又有一点点小进步,就是跑步中间再没有停下来歇息过,
           而昨天是中间歇息了十多秒。走回家的路上,一阵风,卷着掉落的梧桐叶子向前飞奔,我眼睛有点近视,还以为是一只浅颜色的老            鼠,在地上飞快打滚,多少有点吓人哦。

现金
43 元 
2008-02-26 慢跑1500步,今天跑完都不觉得累,相关的街边器械运动也做了,还是不累。人的身体真是拥有强大的适应能力。不得不佩服它           的奇妙,上海作为一个大都市,在内环市中区那么多灯光的晃动下,居然还能在朵朵白云之间看见星星,以我400度两只眼的视力
           ,数一数,也有7~8颗,蛮神奇的,而成都,在一环内好像很少看到的。虽然我一直对这里有点排斥,但是还是慢慢开始,说服自
           己去适应它。

现金
798 元 
lz找到浦东的太级学习班通知一下我啊,谢谢了

现金
1340 元 

帅哥勋章 射手座

发现楼主很可爱啊,还有心情数大城市上海夜空的星星,呵呵!
一直在吃恩替卡韦

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

你还真可爱,可以看到你已经希望用自己的努力改变现状了,这很好,但是你选择的方式矛盾,首先太极拳是练气的,跑步是无氧运动,两个是矛盾的,建议你把跑步改龟速的散步,恬淡自然的生活就是养气和练气,不过我建议你先禁欲哦
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
4890 元 
练练站桩吧,练太极也是要先从站桩开始,坚持会有效果的,养生治疗并不是只有“抗病毒”这唯一一条出路。
见了便做,做了便放下,了了有何不了 慧生于觉,觉生于自在,生生还是无生
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 09:46 , Processed in 0.015548 second(s), 11 queries , Gzip On.