肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 我要找到你 (小女征友,哦,征婚啦) ...
楼主: 宝贝乖不哭

我要找到你 (小女征友,哦,征婚啦) [复制链接]

现金
6187 元 
原帖由 宝贝乖不哭 于 2008-7-24 15:01 发表
回8#:

谢谢lucky0617,你很靓哦。

可惜人家明花有主了,咱们想不到了
论坛需要正能量,不赞成吵架和抱怨

现金
4146 元 

东北版

路过

你的条件,我都有
    你要找的是一个爱你的人
不是你梦想的人,只要可以对你好,爱你
在他赚到100快时会想到家里的你,把80给你
   那么他就已经很好了,你要的条件不算高,有很多的东西不要太在乎
爱不是一句两句可以说的,是用时间来表现的,好好的想想把  
    你放弃一条,你就会得到一般的男人,放弃两条,或许可以找到一个不会让感觉到孤单的男人,
    你放弃全部的条件,你会找到一个非常爱你照顾你关心你的男人
开水不管加什么都没用,毕竟开水它就是开水

现金
46 元 
没找到。。。

现金
4146 元 

东北版

路过

其实
  你并不是很差
我呢厨师做了4年,早11岁就出来了
  在外面流浪了很多年,也很想有个家,所以呢我理解你的心情
你的条件很高知道吗,我小学毕业的,你要的条件我没有达到
   但是我不会让我自己的爱人过的寒酸,我在外面不管过的在苦,我也不会让她在家里面过的可怜
  老婆是拿回家爱的,不是拿回家受苦的,
有老婆是一件很美好的事,因为她在我回家之前会把不好吃的饭菜做好
   就算是在难吃,我不会怪她的,是因为她已经精力了

现金
69 元 
继续加油 路一直都在

现金
367 元 

呵呵 我觉得还挺合适的

我:
      身高  175                           
      体重   58                           
      出生  1983                          
      学历  本科                           
      职业  制造                             
工作所在地  安徽  不过考虑换工作了  不喜欢这个城市                        
      性格  随和  忠诚  看重感情   
      长相  呵呵 以后就知道了
      我其实也没那么多要求,就像你说的,感觉对了就好  喜欢两个人在一起相依相靠的感觉。
      邮箱  [email protected]  QQ 975671915

现金
2393 元 
才毕业一年,就急着嫁人啦.....

现金
46 元 
报告大家

还没找到。。。

现金
46 元 
没找到。。。

现金
36 元 
呵呵   可惜不在厦门  我又不喜欢柏拉图式的爱情, 你的条件偶身高不符合,不到170  不过我还比较自信 好象也超越了你的要求   要不就跃然一试了.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 16:15 , Processed in 0.018079 second(s), 11 queries , Gzip On.