15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 怀旧专版 存档 1 美国没有户籍管理为什么不乱套
楼主: 和弦

美国没有户籍管理为什么不乱套 [复制链接]

现金
515 元 
原帖由 南国水乡 于 2008-8-22 00:14 发表
马克思说社会主义国家的干部应该和工人拿一样的工资,

24楼就问你,马克思在哪里说过这样的话,你一样答不上来

现金
8381 元 
评判辩论的胜负,不是以能否回答对方的问题来作为胜负的。
你的观点,我推翻了就可以了。
一一回答你问题,耗时量巨大,
俺没空陪你玩。

现金
8381 元 
原帖由 熊猫海 于 2008-8-23 00:43 发表

24楼就问你,马克思在哪里说过这样的话,你一样答不上来

马克思选集里有,你把马克思选集看完了,如果发现没有,你再来找我!

现金
8381 元 
胡园,你要是现在向我账号打钱,也就两千块吧,我保证回答你的问题。
你也不能怪我挣你钱,叫你自己去看看书,你又说我说出许多学科来吓唬你
既然你不愿意看书,那就得花钱了。
知识也不是白来的!

现金
169 元 
其他不知道
我就知道大锅饭的时候
农民是吃不饱的
一天2顿,而且都是稀饭(我爸爸经常讲,那时候装饭的勺子往锅里一放,一下子就到底了)
秋海棠 该用户已被删除
秋海棠 该用户已被删除

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

原帖由 品位。生活 于 2008-8-23 09:54 发表
其他不知道
我就知道大锅饭的时候
农民是吃不饱的
一天2顿,而且都是稀饭(我爸爸经常讲,那时候装饭的勺子往锅里一放,一下子就到底了)

我经历的大锅饭时代,农民是吃的饱的,有的地方一日两餐,我的家乡是一日三餐,不过确实是以粗粮为主,白面平时只给老人吃,一般吃玉米面,还有部分地瓜,农村孩子基本没有失学的,只是条件比较差,有的两个年级一起上课,不好好读书老师会打人,最大的困难是缺钱,虽然平时用不到钱,但是万一生了大病就需要举债看病,记得我的祖父患癌症,去天津做手术,家里欠下的债务还了很久。但是和现在看病比较起来恐怕不会更难,毕竟那个时代的医生不收红包,不卖贵药,虽然服务态度不见得比现在好(现在我觉得也不好)。当然,我所经历的时代是70年以后了
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

谁说民主没有好处,公民参与社会政治生活机会多,骂街的机会多,可以疏解压力,如果街上闹起红杉军,大家就比较少的关注病情,可以跑去发泄一番,养生的效果说不定好过牛肉汤。
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
16567 元 

谁说民主不好?我党也是提倡民主的,资本主义要民主,社会主义也提倡民主,所有的政府都在提倡民主,哪能不好呢?不能!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-7 21:06 , Processed in 0.016563 second(s), 11 queries , Gzip On.