肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 在北京的同学们,奥运对日常工作,生活影响有多大? ...

在北京的同学们,奥运对日常工作,生活影响有多大? [复制链接]

现金
15062 元 

龙的传人

在车里听到了广播,是点歌台,女主持人说:恩,有两位听众打进电话来点歌了,一位听众想点刘若英的《后来》,另外位想点花儿乐队的《喜唰刷》,那我们就为这两位听众送上一首《北京欢迎你》,相信大家一定会喜欢……

有两个朋友要开车来上海玩,说带了几瓶酒,问我说最近北京的周边管的很严,会不会不能带啊。我说你出北京肯定没问题,北京欢迎不欢迎你我不能保证,但北京一定欢送你。

现金
15062 元 

龙的传人

在北京的同学朋友,说大家都想往外跑。
乱。劝我不要去。
我倒想去趁个热闹,
先生说,就算发生恐怖袭击也是件荣耀的事情
全国哀悼呢。

现金
440177 元 

版主勋章 文思泉涌

严重谴责楼主泄露国家机密罪,竟然说北京乱,那哪是乱,那时严重不乱。

怀疑你老公和恐怖分子有勾结,试图颠覆现政权,怎能说恐怖袭击荣耀呢,
拉登的三角毛功夫,就是跟我党的游击战学的。我党对付他就像祖师爷对徒孙

十分反对对奥运不恭敬,怎能说看奥运是趁热闹呢?奥运会是我国长脸的机会,
是我国大国崛起的象征。是人民安居乐业,和谐友善的象征。是我党为人民服务的结晶。你说去凑热闹,那我政府准备那么多年,不就是瞎胡搞吗?我党花那么大的精力就是让你趁热闹的吗?说实话到不热闹,很闹心。除了吃饭拉屎,人人说奥运

我以实际行动为奥运做贡献,那就是俺在奥运期间要离京了,去西藏会比较好玩。
奥运欢迎老外,至于老内,我就不知道了

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

千古奇观,独一无二。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

PS:谁是你同学?
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
15062 元 

龙的传人

楼上有些错解。说明一下。
1、“荣耀”是指个人。我这人比较贪心+“虚荣心”,死也不例外。
2、我觉悟看来确实比较低,太小我。
3、检讨一下,俺们确实不应该这"关键"时候给国家添乱,去北京给领导增加麻烦,应该安分守己在家耕地种田,播种收割。不过儿子闹着去,我也是心里不安分.
4、一楼摘录韩寒博客.

现金
15062 元 

龙的传人

这楼上

现金
15062 元 

龙的传人

麻烦重新到后面排个队.
谢谢!

现金
15062 元 

龙的传人

原帖由 liver411 于 2008-7-22 17:01 发表
PS:谁是你同学?

你乖乖听话到后面重新排队...
奥运期间要特别乖,特别听话.
妈妈会更爱你.
宝贝....

现金
12141 元 

版主勋章 精华版 红旗手

原帖由 和弦 于 2008-7-22 17:30 发表

你乖乖听话到后面重新排队...
奥运期间要特别乖,特别听话.
妈妈会更爱你.
宝贝....

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 22:58 , Processed in 0.014978 second(s), 11 queries , Gzip On.