肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 半夜发帖找女友
楼主: 绝非无情

半夜发帖找女友 [复制链接]

现金
860 元 
再说一点,我比较看重眼缘,希望可以谅解!

直接说找美女就行了,不是美女的请走开!(你看我都帮你说了)

一个月10K的收入,有怎样的要求都可以,毕竟物质还是有的!(年收入12万以上的要主动报税哦!你上年报了没有啊?)这样的条件在现实中找不到美女?你搞什么?真失败啊!

真不知道怎么说你才好!看看自己哪里不好,赶快改吧!不然,就怕你到40岁了还在这里叫喊啊!

好运!
I have a dream that one day this nation will rise up and live out the true meaning of its creed: \"We hold these truths to be self-evident; that all men are created equal.\" I say to you today, my friends, that in spite of the difficulties and frustrations

现金
156 元 
那个..上面的前辈好有道理啊,,,佩服,,佩服

现金
455 元 
可惜偶比较胖 梦游飘过

现金
3142 元 

荣誉之星 天天开星

支持一下同行,

握个手。
同行才知个中甘苦。表面风光,暗地辛酸。开拓艰难,压力巨大。
希望你早日心想事成。
从我多年代理离婚诉讼的经验来看,一个性格温和,举止稳重,通情达礼,乐于奉献的女性可能会对你的事业和家庭大有裨益。
欢迎法律问题咨询、知识交流。谢绝闲聊。手机:13603015852

现金
3142 元 

荣誉之星 天天开星

注意休息

虽然应酬交际难以避免,但还是要保重身体。身体坏了,累人累已。
欢迎法律问题咨询、知识交流。谢绝闲聊。手机:13603015852

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

借楼主的地盘做个广告,楼上的开心果001也是单身好男人,你们两人可以交换一下资源。

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
1720 元 
o(∩_∩)o...哈哈!~~我也是在广州读书,但是我现在才22岁,楼主不喜欢太小了吧,加油哦!祝福你~~

现金
18 元 
原帖由 开心果001 于 2008-7-27 10:28 发表
握个手。
同行才知个中甘苦。表面风光,暗地辛酸。开拓艰难,压力巨大。
希望你早日心想事成。
从我多年代理离婚诉讼的经验来看,一个性格温和,举止稳重,通情达礼,乐于奉献的女性可能会对你的事业和家庭大有裨益 ...

还是同行理解啊!握个手 ,啥也不用说了……
也祝你早日心想事成。

现金
10386 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 有声有色 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

原帖由 Tracy_chen 于 2008-7-27 01:36 发表
可惜偶比较胖 梦游飘过

====立马减肥啊!!

现金
455 元 
回楼上的,如因外表喜欢我的人,弃之远之,要知道女性的青春和身材会随时间的推移不复存在的,待老色衰时,此类重外表之人会不会抛之弃之呢?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 02:19 , Processed in 0.014239 second(s), 11 queries , Gzip On.