15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 我16个月的干扰素历程,另请给点意见
楼主: 226

我16个月的干扰素历程,另请给点意见 [复制链接]

现金
189 元 
不要用胸腺五肽,加用胸腺肽a1(阿尔法1),每周2针,连打3个月,效果会有延后!

现金
189 元 
最好改打派罗欣!主要分布于肝脏!

现金
50 元 
核心抗体IgM:0.12(—)
医生说我的目标就是第一行变阴,第二行变阳。
我总结得到好结果的原因事,天气转暖,压力减小,心情放开。
现在是7月底了,我又多打了俩月的针,合计16个月。
刚刚忙了两个星期(只是相对忙,打针对我来说基本是不可能维持正常工作和学习的),一
直都12点多睡,心里有点发慌了。本有打算不管这次检查结果如何都决定不打了,因我的元气已被大伤。但医生一直说我的运气属于超好的,一般人S值稳如泰山不动的,我便被忽悠着一直打。不过心里也是想要搏一搏,否则以后会后悔道:我曾经有痊愈的可能性啊!

呵呵。。。打到第二变阳了。。。那就彻底好了。。。理想。。奋斗吧。。我才19针。。一起加油。。

现金
212 元 
觉得你挺幸运的,我打凯因益生7个月了,三个月的时候检查转氨酶正常,DNA六次方(打之前7次方),7个月时检查转氨酶正常,DNA五次方;感觉没什么效果,有点着急。不过我想还是要坚持打下去,不然都对不起自己前几个月的辛苦。我的副作用特别明显,脱发,头痛,肝区隐痛,心情抑郁,还动过自杀的念头,唉真是的。我都是自己买了针在家打,打腹部,感觉比较方便。因为有病,毕业四年了还窝在一个小公司上班,不敢面对大公司的正规体检,心酸。。。目前是跟人合租,买了药放在冰箱里,每次打针都是乘室友去冲凉时偷偷进行,怕吓到人家。。。唉这样的日子何时是个尽头。。。

现金
701 元 
我在10月28号的检查结果:
谷丙转氨酶 ALT :55  (4-43)
谷草转氨酶 AST:40 (7-38)
乙肝五项定性结果(国产):
表面抗原:0.83(-)    s/co         
表面抗体:1.17(+)     s/co                 
E抗原:0.02(-)        s/co         
E抗体:0.11(+)                  s/co         
核心抗体:0.01(+)     s/co      
乙肝五项(雅培):
表面抗原:22.39(+)    s/co  
表面抗体:27.50(+)    s/co  
E抗原:0.30(-)        s/co         
E抗体:0.063(+)                  s/co

现金
5549 元 
效果不错啊,恭喜

现金
528 元 
顶一下!
我也想打下去 可怜我只打了三个月的凯英益生,我的白细胞已经迫我停打了三次
好烦的白细胞
还有那个中性粒细胞数

现金
372 元 
顶一下,大家干扰都不容易啊!刚换了一种药,继续干扰中。
祝福大家都健康快乐!

现金
14 元 
革命尚未成功 同志还须努力.支持你.佩服你. 加油!!!
我也干扰一年半时间 不过没你坚强 始终没有自己给自己打针的勇气.哎

现金
4013 元 
226效果不错,换长效得了,在挺半年,第一行不转也就这样了,停了它,有情况再说。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 02:20 , Processed in 0.014315 second(s), 10 queries , Gzip On.