15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 宝宝六个月住院验血,2.4.5阳

宝宝六个月住院验血,2.4.5阳 [复制链接]

现金
7 元 
宝宝肠套,住院了,验血,2..4.5阳,被感染了.  专科医生说宝宝阻断成功的几率很小,我想哭.我怀孕的时候1.4.5阳,DNA为阴.7.8.9三个月都打了免疫球蛋白,剖腹产,宝宝出生后医生疏忽,将近70个小时才打了免疫球蛋白,半个月后又补了一针,我以为上天会照顾我,可是没有,欲哭无雷!

现金
252 元 
这个结果是成功啊,你看好多姐妹的宝宝都是这样的

现金
236 元 
多虑了,宝宝是健康人,4.5阳慢慢会消失的

现金
7 元 
以前给我看病的医生告诉我,这样不行,病毒已经存在了,要想清除很难,小孩子的免疫力不好的

现金
7 元 
我在医院陪了宝宝10天,知道结果后,我吃不下,睡不着,死的心都有了

现金
63 元 
不用太担心的,你这个结果是好的,因为已经产生抗体了,4 5 会慢慢给抗体打掉的。我家的宝宝还不知道结果是怎样呢,好担心。

现金
252 元 
我的宝宝也不知道结果。希望宝宝都健康

现金
7 元 
看到单子后,我很高兴,因为有抗体了,可是我打了个电话问之前的一个熟人,他说,没用的,第三针疫苗打了也没什么作用的,气死我了,我本来还开开心心地和老公说我们宝宝成功了,可是转眼间就被他搞得我们很伤心.

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

化验结果是2、5阳或2、4、5阳性什么意思?

是个健康的结果,若是7个月后的结果那就更好。母亲是携带者生下的宝宝很多都是这种情况的。一般来说,大三妈妈生下的宝宝产生抗体后是2、5阳性,小三妈妈的宝宝是2、4、5阳性。5或者45是胎儿期经经胎盘渗入到胎儿体内的病毒不完整小颗粒。有些医生把这种情况算在感染之列是不科学的。5或45可能在长时间后自然消失也可以重打016疫苗来促成消失。总之,是完全健康的。

现金
100 元 

孩子的马,是哪个专科医生说的呀

庸医,245是阻断成功的,连这都不到什么医生啊
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 12:25 , Processed in 0.014618 second(s), 12 queries , Gzip On.