肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 存档 1 加油,美女的星期6

加油,美女的星期6 [复制链接]

现金
983 元 
星期六,外面阳光是辣辣,但心里是凉凉,
阳台上风很大,靠近马路的缘故,偶偶会有沙子吹到脸上,吹近眼睛.
该写怎么样的心情?因为我很少用这样的心情去想太多的事情.

区分世人有两种:
心理健康不一定身体健康
身体健康不一定心理正常
另一类是心理和身体都不正常,就不想提及...
象我们很多人,是不管什么,已经被贴上身体不健康的标签.

其实我总共分三次知道,
高考,不明白十么是阳,志愿照填;
大学和同学献血,护士说是阳不能献,我说我知道是阳,可是我不知道不能献血.
这两次都有太多的同学知道,可是饭同吃,觉同睡,没啥差别.

最后一次是终于进入一家当地比较有名的外贸,被人拒绝,所以才知道难过..
医生给我配了近千元的掉瓶,平时不怎么进医院,也是宁吃药不打针.我几乎不敢看针头,只知道手都乌青了.半月后复查,病毒量没减少.医生说再试试半个月,刷了卡给我去付钱.在楼梯口我把卡扔进了垃圾桶.

难过后我开始去做了全检,拽着化验单去了杭州一家有名的大医院,挂了普通门诊,排队,医生是个女的,看了报告说,你回去吧,你这个没啥问题.我说不行,因为是阳的.她说没关系,不影响生活,给你配药也没用.
到了楼下不甘心,再挂一专家的,进去还是个女的.
她说回去吧,这个没啥问题.
我说要专阴.
她说这个不好说,你注意身体就好了.
我问:那怎么可以转阴,为啥别人能转阴?
她说:因为别人是发了肝炎,开始药物治疗,你只是携带者,说不定会生肝炎,说不定80几岁才生也不一定.
我说那可以生孩子吗?我真是丢人,想反正都专家了,就问问吧.
她说怎么不可以,就是到时候要去保健医院再问问.(估计是说要打针)

在大街里,我不明白了,为啥医生说我没问题,我到底有问题吗???
给妈妈打了电话,她说傻丫头,这个没关系,接着给我列举了太多的人物结婚生子.可是善良的妈妈怎么会想到大大的城市拒绝过她的女儿..
我不知道是怎么开始阳的 ,因为家人都正常.不想追究,与其怀恨过去不如努力将来吧.

风更大,因为我在高层,所以我比别人----看得更远!

现金
525 元 
我是大学以后父母才告诉我的。也没怎么在意。先后在二家公司工作,都不怎么正规,没有体检,所以也没遇到乙肝歧视的事儿。去年谈了个女友,犹豫间还是告诉她我是小三阳,她父母知道后坚决反对,这时候我才知道携带者的苦恼。网上找了找,小三阳,有转阴,但很少,有的也是经过长期的调养。女孩最后还是听从了她父母的意见,我们分手了。。现在在我表姐的建议下,去了个中医院吃点中药,味道苦。

现金
525 元 
随意写了点。。楼主莫见怪。。

现金
983 元 
不见怪拉,被你占了沙发.
希望你能找到理解你得人

现金
983 元 
呵呵,兄弟,不要唾弃别人.
找到好的另一半才是重要的.
夫妻只有适合不适合,无所谓抛弃不抛弃.
即使不是携带者也可能分手

不管什么时候,能做的是不要放弃乐观的生活

现金
983 元 
原帖由 130787129 于 2008-7-19 18:11 发表
写的好啊,感觉你是个好女孩儿。

您的夸奖让我心花怒放噢
谢谢

现金
573 元 
写的不错,运气也不错。当初,我可是乱投医。鬼使神差地去什么肝病中心看病,结果只有被骗了
不帅,不丑,不富,很健康

不急,不慢,何等闲

现金
983 元 
现在开始你要好好健康的生活,象我们是药补不如食补.

现金
1625 元 
哈哈,加油美女是哪里的呀

现金
983 元 
浙江人,刚刚到上海两个月
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-22 03:51 , Processed in 0.059141 second(s), 10 queries , Gzip On.