肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 存档 1 刚查了下 五项和肝功 转阴了。。
楼主: 布丁

刚查了下 五项和肝功 转阴了。。 [复制链接]

现金
77 元 
保持1、5阳性,HBV-DNA低于1000,肝功正常已经一年多了。
真希望沾点楼主的喜气,下次复查的时候表抗能够转阴。

现金
77 元 
对了,楼主这么多年是怎么维持的,或者说采取了哪些保护措施或方法。
和广大战友分享一下嘛

现金
480 元 
恭喜LZ了,我什么时候也去查查,万一也转阴了呢,哈哈

现金
7271 元 

小花 一品御批懒惰勋章 天使勋章 夜猫子 才高八斗 旺旺勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 欢乐狗

原帖由 蓝色暴风雪 于 2008-7-19 15:24 发表
肯定是经常MAKE LOVE,提高了免疫力,激发了免疫系统。

这段时间,他女人怀孕,所以可以排除此因素,除非经常在外…………
所以可以反向推之,造成现在这种基因突变的状况发生的原因是:乙肝被他禁欲给憋死了~~
too young, too simple, sometime naive
我允许你走进我的世界~但不许你在我的世界里走来走去

现金
16 元 

回复 1# 的帖子

恭喜你哦~~~替你高兴~~~

现金
418 元 
恭喜,恭喜!:)
我目前也有这种可能,正在疑惑中。
http://www.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D1
...............................................................................................................................................................................................................................................................

现金
6507 元 
恭喜你呀,我不吸烟,喝酒是实在躲不掉才喝的,生活也还算有规律,蜂蜜蜂乳还有豆奶酸奶麦片啥的在吃喝,心情舒畅,可一直不好。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
1325 元 
明年有1%的概率发生这种好事情,不知道啥时候到我头上

现金
384 元 
祝贺楼主。希望我也有这样的奇迹

现金
90 元 
恭喜啊,沾点喜气
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 18:22 , Processed in 0.040433 second(s), 10 queries , Gzip On.